有媽咪用過Happy Bebe濕紙巾嗎?

白蕊蕊
白蕊蕊 2018-03-05 15:11:46 版主 21K

我平常在家如果要幫小朋友換尿布都是直接帶去廁所沖水
可是出門在外就會覺得不太方便  想說要買濕紙巾來用
但不知道那些純水濕紙巾裡面有沒有添加一些其他成分
總覺得用來擦小朋友屁屁會不太放心

上網查了一下發現HappyBebe的純水濕紙巾不含酒精香精那些的
不知道有沒有媽咪用過它們家濕紙巾?
用完的評價如何呢?

QQ吳
QQ吳 2018-03-05 15:21:08 #1F

小包裝還蠻方便,沒有特別的味道。

飲joy
飲joy 2018-03-05 18:00:35 #2F

正在用還不錯~

之前都用貝恩但實在不便宜,網路查詢到快樂寶寶和貝恩是同工廠的,想說寶貝也五六個月不算新生兒了就換便宜一點的

同時研究兩牌濕紙巾,紙質感覺一樣,也都沒味道,濕度也差不多(都建議倒放),唯獨感覺貝恩磅數重了點. 但實際使用快樂寶寶覺得還ok,所以已經買第二箱囉!

開心拍賣
開心拍賣 2018-03-05 18:52:09 #3F

好用,喜歡它們家純水濕紙巾的材質很軟

而且抽的時候不會黏著下一張

大翔大哥
大翔大哥 2018-03-06 13:58:30 #4F

HappyBebe好用+1

我都整箱買比較划算

覺得它們的純水濕紙巾濕度很夠

不像有些品牌不是純水就很容易揮發乾掉

我們家會拿它來清潔小朋友屁股

回購到第二箱了都沒什麼問題呦

淳淳淳
淳淳淳 2018-03-06 16:00:03 #5F

每次我兒子吃飯吃的很爆炸都要立刻抽濕紙巾來擦
其它濕紙巾又很常一抽就一大堆讓人更爆炸

Eycia
Eycia 2018-03-07 11:32:33 #6F

我們家超純水跟抗菌濕巾都有買,
超純水用起來除了像樓上媽咪說的,
用來擦小朋友皮膚都沒問題之外,
我們還會另外用抗菌濕巾把他會接觸的桌面玩具都擦一遍,
抗菌效果很好,小朋友雖然很愛把玩具塞嘴巴
(講不聽,但一直都很健康~頭好壯壯

空甭甭
空甭甭 2018-03-08 14:11:21 #7F

Happybebe我沒用過欸 看官網好像一般藥妝店都沒賣?

vanessapei
vanessapei 2018-03-08 14:26:49 #8F

我覺得很好用,抽取都是一張一張的,不像其它的都黏在一起。

喬見幸福
喬見幸福 2018-03-08 16:17:55 #9F

還不錯用!

偶爾來天才
偶爾來天才 2018-03-09 11:58:02 #10F

HappyBebe只有在特定的經銷商才有在賣喔

我都直接在官網訂 ,還蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題