收藏 訂閱

三重蘆洲的月子中心求推薦

最近在幫妹妹找月子中心

因為她要在家安胎 無法奔波尋找

妹妹的需求希望能夠距離近(他住在三重)

安全、衛生合格、門禁嚴格

嬰兒照護仔細周全

目前幫她找三重蘆洲等近距離的月子中心

希望有經驗的媽咪

可以給一點意見

謝謝

聰呈
聰呈 2018-03-05 11:41:36 1F

幫問

預產期是??
如果還有很久
比較容易找到好的
時間太近的話
有些會沒有空房

萱兒~~
萱兒~~ 2018-03-05 13:59:37 3F

三重蘆洲真的就很多家可以選了

你可以往蘆洲的長榮路上

有一家蠻大的(忘記名稱了)

之前路過有看到

琪寶寶
琪寶寶 2018-03-05 14:45:13 4F

最近在幫妹妹找月子中心 因為她要在家安胎 無法奔波尋找 妹妹的需求希望能夠距離近(他住在三重) 安全、衛生合格、門禁嚴格 嬰兒照護仔細周全 目前幫她找三重蘆洲等近距離的月子中心 希望有經驗的媽咪 可以給一點意見 謝謝

小熊北鼻發表於2018-03-05 11:15:22版主

蘆洲的愛麗生產後護理之家蠻多人推薦的

之前朋友也住那

他還蠻推薦的

因為有小兒科醫師巡檢新生兒

也有婦產科醫師

照護方面做得蠻周全的

若凝
若凝 2018-03-06 17:50:13 5F

我是在三重的好寶寶月子中心歐!這間月子中心在重陽橋旁邊而已,像我老公在士林工作的人,到月子中心也很近!!我又可以享有新北月子中心的費用,我覺得很兩全其美。

李阿朵
李阿朵 2018-03-07 09:56:25 6F

推薦三重的美麗人生~在捷運站旁邊而已

滿多朋友在那邊坐月子的!

小夢 林
小夢 林 2018-03-07 17:56:15 7F

三重蘆洲的月子中心還蠻多的啦~只是不知道你的預產期是什麼時候~如果預產期還有一段時間的話~當然可以多參觀看看囉~

LinLin866
LinLin866 2018-03-12 12:25:50 8F

我當初是為了找有大寶房的月子中心,找到了在蘆洲的好寶寶月子中心,這間月子中心的環境很寬敞也很舒服,大寶房的設計也很棒!另外蘆洲好寶寶的護理師在產後乳房護理按摩,我真的要給100分,護理師很親切以外也很專業,幫我解決很多狀況!

推薦你可以去參觀看看好寶寶月子中心,他們在三重重新橋附近和蘆洲捷運總站都各有一間可以選擇。

Doreen-w
Doreen-w 2018-03-19 16:41:43 10F

當初我是住在蘆洲的愛麗生產後護理之家

會選的優勢當然就在他們的婦產科醫師和小兒科醫師都會定期巡檢

在新生兒的照護上就會很放心了!

產婦也有婦產科醫師照顧巡檢

還蠻值得推薦的

可以多參考幾家 這附近蠻多月子中心可以選的

不過建議要提早參觀預定喔

之前我朋友也是近產期要跟我住同一家 不過據說滿房了

只好找有剩下空房的月子中心了

媽咪市集

• 搖搖樂飯糰模具

• 珍愛時刻嬰兒手腳模─【嫩粉珍藏盒嬰兒手腳模】粉藍色

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 全新 優生奶瓶替換奶嘴M

• Avent雙邊電動擠乳器

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 粉橘綁帶背心孕婦洋裝

• CONNIFE湖水綠涼鞋(可小議麻煩幫我帶回家)

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• 手套

• 磁鐵 A

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 粉彩渲染 窄版鏡腳

• 便宜出清二手品牌後背包。

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• 晚宴包 手拿包

• 手工藤編織包包

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

小米嘛

飛炫葡萄媽

adsnew_pv