哪個品牌的空氣清淨機好用呢?

小曼。
小曼。 2018-03-05 09:58:20 版主 8273

最近空氣霧霧的擔心影響4個月的妹妹,家裡電視一週沒擦就都是灰了⋯⋯

有媽咪推薦的空氣清淨機牌子嗎?

倒是不用除濕功能,已經有另一台除濕機了,而且沒有除濕機器會小一些

有點想考慮飛利浦的好像是歐洲的吧,或是買日本的?

Lisap
Lisap 2018-03-05 10:17:11 #1F

我也想買一台

不過我會選擇日本的

感覺品質較好

小曼。
小曼。 2018-03-05 11:29:38 #2F

我也想買一台 不過我會選擇日本的 感覺品質較好

Lisap發表於2018-03-05 10:17:11在第1樓

Lisap 媽咪 

請問你是買Panasonic嗎 有沒有推薦的型號   

飛利浦、3M、Panasonic,這幾個牌子我都有在考慮,但沒買過真的不知道怎麼選....

之前看新聞太便宜的5~8000的好像沒有什麼太大作用...大概想選15000可以接受

QQ吳
QQ吳 2018-03-05 15:28:12 #3F

我家用夏普的喔!我覺得夏普的不錯喔!可以考慮一下喔

ctbaby
ctbaby 2018-03-05 15:29:28 #4F

我家是用DYSON 3合一

黑夜問白天
黑夜問白天 2018-03-05 17:08:37 #5F

想知道+1

黑夜問白天
黑夜問白天 2018-03-05 17:08:42 #6F

想知道+1

小曼。
小曼。 2018-03-05 22:25:06 #7F

Dyson的好貴喔@@......買不下去......養小孩太花錢~~~~~

夏普的之前也有看,不過因為方方正正好像滿大台的...家人不太喜歡....覺得很佔地方XD

又有點想買有wifi功能的機器,可以人還沒到家就遙控它先開把空氣清一清!! 哈哈

不過我看momo  PChome24好像只有賣飛利浦跟LG的才有wifi功能,外型都圓圓的還OK ((但好像沒有人寫到 :> <: 很愛看外型說....)

ctbaby
ctbaby 2018-03-06 11:04:49 #8F

DYSON3合一用了半年了,不過真的是要從美國帶才會便宜喔~在使用它時,小朋友的鼻子真的很明顯的不會一直揉了,因為是雙胞胎,之前一個感冒,另一個馬上…不出半天就中了,現在有DYSON好很多喔!它還有冷暖風的功能,雖說沒有風扇還有暖爐來的強,但我個人認為20多坪大差不多可以。還有它的濾網如果每天使用24小時也是一年才需要換,最大強項是小朋友碰觸也沒事~~~~

上個禮拜六霧霾太嚴重,外出眼睛紅之外一直打噴嚏,皮膚也變糟了 T-T

為了家人著想逛百貨公司看中飛利浦有WIFI抗敏功能的空氣清淨機AC2889

上網比價看到PChome正在做活動再送兩片共四千元濾網,然後我就手抖買了..... 晚點發一下心得文

http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAC2O-A9008PS84

哪個品牌的空氣清淨機好用呢?_9F_img_1

於2018-03-06 13:45:15 重新編輯過
MiyukiLin
Miyuki Lin 2018-03-06 17:04:07 #10F

也想知道+1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力