桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你們會覺得年齡越大越怕孤獨嗎

匿名
這就是人生 2018-03-05 01:00:14 版主 767

現在40好幾了

會胡思亂想

雖然說人就是孤獨的來孤獨的走

朋友所剩無幾只剩同事

覺得年齡越大越怕孤獨

覺得嗎

善惡有報
善惡有報 2018-03-05 01:09:59 #1F

不會 ,年紀越大,越喜歡享受獨處時光,懶得和人交際應酬,只想和家人.好友相處。

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-03-05 01:20:19 #2F

還好,有老公、家人、朋友、同事相伴,目前沒有怕孤獨的感覺。

周邊的朋友是比較少了

但,是我自己主動造成的

現在朋友重質不重量,都是有事可以相挺的

其實家人親戚也是這樣

性格相合的,才會走的近,走的密

都近半百了,不想將生命投資在沒意義的社交上

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-05 07:27:27 #4F

不會,很享受獨處時間。

交朋友本來重質不重量,從年輕到現在還聯絡就真的是好朋友。自己現在都懶得認識朋友,只會有比較好的同事而已

匿名
多多 2018-03-05 08:33:57 #5F

有時會覺得孤單,但要陪笑臉,比資產的朋友我寧可不要。

我沒有同事,因為我是家庭主婦,朋友也很少,只有兩三個交心的,這才是一輩子的朋友。

也有幾個媽媽朋友,雖然交情不錯,但已經越來越不想講太多家裡的事,因為會有將來"被八卦"的隱憂。

匿名
'' 2018-03-05 09:26:46 #6F

有時會這樣覺得

company
company 2018-03-05 10:09:42 #7F

我是怕失智

我婆婆年輕時就是獨來獨往,不喜歡交際應酬

我的個性原本跟她一樣,對朋友很挑,不愛跟陌生人打交道

現在看她失智很可憐,靈魂都不知去哪了?

所以現在勉強自己一定要多認識各式各樣的人

盡量去了解朋友關心朋友

不再局限只跟某種類型的朋友在一起

多出去走走、認識新的朋友,體驗新鮮事很重要

樓上的心聲也是我的心聲

沒上班後  近50歲的這兩年 驚覺自己的表達能力 逐年下降

記憶力也是  自己有點擔憂

是不怕孤獨  享受孤獨  欣賞滿室的植栽與練琴  看片

反而假日兩天太吵 希望周休一日就好....

樓上的心聲也是我的心聲 沒上班後  近50歲的這兩年 驚覺自己的表達能力 逐年下降 記憶力也是  自己有點擔憂 是不怕孤獨  享受孤獨  欣賞滿室的植栽與練琴  看片 反而假日兩天太吵 希望周休一日就好....  

何必在乎我是誰發表於2018-03-05 11:48:19在第8樓

你太久沒上來了

應該常常上來跟大家聊聊天啊

cocoro0226
cocoro0226 2018-03-05 12:24:16 #10F

我也蠻享受獨處的時光

以春光佐茶、聽聽音樂看看書的生活,太愜意了

平常在fb、Line上跟妹妹、朋友們聊天,交流生活點滴

假日就跟家人一起出門走走逛逛吃吃喝喝

同事、朋友來來去去,有人離去,也會有新的人出現

我只感謝他們陪伴過的每一段青春

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力