老公給我的紅包6000元該怎麼處理?!

匿名
恭喜發財 2018-03-04 23:07:38 版主 804

我是家庭主婦。過年時,老公包給我6000元的紅包,這當然不多,但他一人辛苦賺錢,我倒也對這數字心滿意足了!

我知道要存起來,但我想要讓這6000"變大"!

該做什麼投資理財較好呢?! (請不要笑我,因為6000真的很少)

有想過買黃金存摺,可是黃金存摺是否要 買+賣 才會獲利???

我很希望有一天可以讓這6000變成60000!!(主婦的心聲)

以前老公曾經包給我2萬元的壓歲錢,可是後來我都拿來繳孩子的補習費了...

這次想要好好運用一下這6000元~

哈~

請問如果是妳,妳會怎麼做? 

謝謝~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-03-04 23:41:22 #1F

我也想知道如何變十倍?

匿名
2018-03-05 00:49:13 #2F

先存起來

等多一點之後再另行投資

善惡有報
善惡有報 2018-03-05 00:56:59 #3F

2F+1

等錢存多點,比較好運用。

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-05 02:17:12 #4F

1O倍可能要長期

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-03-05 08:20:44 #5F

存起來  

6000元  真的好少  積少成多 ^^   

這陣子  我老公拿了 20幾w 給我   

我拿3000仟  

買自己喜歡的+我兒子的玩具  

昨天   我就跑去菜市埸買衣服 

其他   全放銀行定存    

每個月多100多元利息 ^^

匿名
多存錢好 2018-03-05 09:30:49 #6F

存起來

覺得還太少

我都是存個1-2萬才會拿去存

木鱉果
Aarron Ma 2018-03-05 10:04:20 #7F

買黃金好耶

我覺得黃金是小錢足得不動產

累積資產又可以保值!

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-03-05 12:38:37 #8F

5樓鄉間小路媽,

你那錢不是手尾錢吧?手尾錢是不能花的喔。

還有你的單位怪怪的。3000千是300萬捏。

歪樓啦⋯⋯回來

我是這樣做過,把這條錢當成第一期,去郵局存零存整付,逼自己每個月存6000,一年後我就有72000,但是這是我大學的時候,我記得那一年我吃了很多白吐司跟泡麵⋯⋯

於2018-03-05 12:43:04 重新編輯過
鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-03-05 13:47:35 #9F

To 8F媽咪  

老公給我的錢  不是公公那裏给的

是老公 公司年終等等的  

婆婆給的手尾錢放在婆家衣櫃下

我沒打算帶回來^^  

匿名
急用 2018-03-05 13:58:25 #10F

我放家理  有時急用不用去領

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走