欣緻 欣緻

奶奶年前摔倒打了骨釘

• 欣緻

欣緻

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-04 21:02:20版主

欣緻

去年中秋節左右,奶奶在家裡不小心跌斷了大腿,好險沒有跌到骨盆

但對於高齡80幾的老人家,這樣的傷是很大的手術,經過大大小小的折騰

很幸運的奶奶一路復健到現在可以手持四腳輔助椅慢慢地行走

但走一下下就酸了,目前還是需要人在旁邊看著還是比較安心

可是不知道是不是老人家消化比較難,總感覺他吃了一點就飽了

還是他活動量變少了都吃不太下,營養感覺不太夠,像肉類他假牙也咬不動

都只能吃一些很軟質的東西,怕他營養不夠想要買一些營養品給他

老人家通常都要吃什麼給他作為長期營養補充的東西比較好啊?

搜更多「 奶奶摔倒骨釘」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Min Chu

Min Chu

• 1428話題
    • 91粉絲

話題

2018-03-04 21:10:36 1F

Min Chu

• 仙度梨拉

仙度梨拉

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-04 22:02:10 2F

仙度梨拉

好險你奶奶沒有摔倒骨盆,骨盆真的會更麻煩,除了要陪她好好運動

多曬太陽或補充一些維他命像是鈣之類的都不錯

搜更多「 摔倒奶奶曬太陽」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 源源元

源源元

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-05 23:34:10 3F

源源元

我爸是都買美鳳的那個補體素給我啊罵喝,有時候喝完了我爸還沒補貨

我啊罵叫我去藥局買都還要指名美鳳那牌才要喝

他說喝起來甜甜早上放在杯子裡加熱微波當早餐配麥片蠻方便的

看他體力精神好像都不錯你可以試試

• 源源元

源源元

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-05 23:34:13 4F

源源元

我爸是都買美鳳的那個補體素給我啊罵喝,有時候喝完了我爸還沒補貨

我啊罵叫我去藥局買都還要指名美鳳那牌才要喝

他說喝起來甜甜早上放在杯子裡加熱微波當早餐配麥片蠻方便的

看他體力精神好像都不錯你可以試試

• 一米米

一米米

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-05 23:58:03 5F

一米米

蛋白質對老人家蠻重要的,可以讓肌肉不要這麼快流失,對於行走力氣這方便也蠻重要的

老人家真的很怕摔,摔了復原要花十倍的力氣,能力範圍內買一些營養品我覺得很值得

• barodonut

barodonut

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-06 18:29:49 6F

barodonut

鈣質

• 停權

帳號停權

2018-03-09 16:49:09 7F

jessiecaa

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 稜媞

稜媞

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-09 17:07:41 8F

稜媞

再煮肉類的時候你可以切成丁狀,對老人而言比較好咀嚼,

有力氣行走的話你要多陪陪她,避免之後肌肉萎縮。

另外老人營養流失比較快,可以吃一些綜合營養片或維他命來補充。

• 停權

帳號停權

2018-03-09 17:23:34 9F

Tingws

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv