【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
賴水柔
賴水柔 2018-03-04 19:06:30 版主 3458

睡過夜是我跟幾個很好的媽咪友人常常會聊到的

Update大家寶寶的動態…

若有人成功達陣,我們都很替他開心捏(還互道恭喜啊)

目前尿布不會因為悶濕而鬧醒,穿紫好奇+鋪著床涼墊 安全沒漏

反倒因皮膚哭醒 狀況比較多

寶寶皮膚癢,每天凌晨4-5點左右必醒!

我就會擦藥藥+換尿布,每天一樣

然後換來就是寶寶繼續睡,換媽咪我睡不著啦~~~~

大失眠Orz,黑眼圈超深!

我們總是開玩笑瞎聊說!

寶寶能睡過夜,真是媽咪的小幸運啊> <

Amanda--
Amanda-- 2018-03-04 20:38:17 #1F

真的!

我們常說~能早早睡過夜的寶寶都是來報恩的啊!

Duffymommy
Duffymommy 2018-03-04 20:41:02 #2F

媽媽群中必討論的話題之一!!!

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飲joy
飲joy 2018-03-05 18:03:39 #4F

我家寶寶是兩個半月開始睡過夜 第一次睡七個半小時我簡直開心得都要飛起來了!

林暄
林暄 2018-03-05 20:49:43 #5F

真的欸 我跟朋友也會聊這個哈哈哈哈
感覺是個里程碑

sfen
sfen 2018-03-06 13:31:12 #6F

我家MM 4M我才帶來自己帶,我婆婆訓練得很好,

目前我女兒晚上8點多睡著,隔天早上7點半我們弄好吃好早餐,挖他起來換尿布送保母,

連夜奶都省了,跟我家DD差很大...

鎂媽
鎂媽 2018-03-08 12:31:25 #7F

我家的是天使寶寶!算睡得蠻安穩,剛回家幾天比較歡而已,但就小小吵 沒有讓我經歷大哭大鬧...有買安撫巾+穿紫好奇

imfanny7
imfanny7 2018-03-15 22:41:32 #8F

寶寶睡過夜,媽媽才有更多自己的時間~ 我家也是穿紫好奇耶!

喵豬豬
喵豬豬 2018-03-17 02:45:54 #9F

我家寶寶大約二個月就睡過夜了,

一覺到天亮,七點跟著大人起床

之前還半夜挖起來喝奶,喝完奶繼續睡也不吵

現在三個多月了也都睡得很安穩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力