賴水柔 賴水柔

期待寶寶能快點睡過夜~

• 賴水柔

賴水柔

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-04 19:06:30版主

賴水柔

睡過夜是我跟幾個很好的媽咪友人常常會聊到的

Update大家寶寶的動態…

若有人成功達陣,我們都很替他開心捏(還互道恭喜啊)

目前尿布不會因為悶濕而鬧醒,穿紫好奇+鋪著床涼墊 安全沒漏

反倒因皮膚哭醒 狀況比較多

寶寶皮膚癢,每天凌晨4-5點左右必醒!

我就會擦藥藥+換尿布,每天一樣

然後換來就是寶寶繼續睡,換媽咪我睡不著啦~~~~

大失眠Orz,黑眼圈超深!

我們總是開玩笑瞎聊說!

寶寶能睡過夜,真是媽咪的小幸運啊> <

搜更多「 期待寶寶睡過夜」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Amanda--

Amanda--

• 22話題
    • 28粉絲

話題

2018-03-04 20:38:17 1F

Amanda--

真的!

我們常說~能早早睡過夜的寶寶都是來報恩的啊!

搜更多「 過夜早睡寶寶」相關經驗新知。

• Duffymommy

Duffymommy

• 11話題
    • 0粉絲

2018-03-04 20:41:02 2F

Duffymommy

媽媽群中必討論的話題之一!!!

搜更多「 媽媽群」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-03-04 21:37:32 3F

認真的媽媽最美麗兒

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 睡過夜」相關經驗新知。

• 飲joy

飲joy

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-05 18:03:39 4F

飲joy

我家寶寶是兩個半月開始睡過夜 第一次睡七個半小時我簡直開心得都要飛起來了!

搜更多「 寶寶睡過夜」相關經驗新知。

• 林暄

林暄

• 24話題
    • 0粉絲

2018-03-05 20:49:43 5F

林暄

真的欸 我跟朋友也會聊這個哈哈哈哈
    感覺是個里程碑

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-06 13:31:12 6F

sfen

我家MM 4M我才帶來自己帶,我婆婆訓練得很好,

目前我女兒晚上8點多睡著,隔天早上7點半我們弄好吃好早餐,挖他起來換尿布送保母,

連夜奶都省了,跟我家DD差很大...

搜更多「 很大很好」相關經驗新知。

• 鎂媽

鎂媽

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-08 12:31:25 7F

鎂媽

我家的是天使寶寶!算睡得蠻安穩,剛回家幾天比較歡而已,但就小小吵 沒有讓我經歷大哭大鬧...有買安撫巾+穿紫好奇

搜更多「 幾天天使寶寶比較」相關經驗新知。

• imfanny7

imfanny7

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-15 22:41:32 8F

imfanny7

寶寶睡過夜,媽媽才有更多自己的時間~ 我家也是穿紫好奇耶!

搜更多「 寶寶睡過夜」相關經驗新知。

• 喵豬豬

喵豬豬

• 11話題
    • 0粉絲

2018-03-17 02:45:54 9F

喵豬豬

我家寶寶大約二個月就睡過夜了,

一覺到天亮,七點跟著大人起床

之前還半夜挖起來喝奶,喝完奶繼續睡也不吵

現在三個多月了也都睡得很安穩

搜更多「 睡過夜半夜寶寶」相關經驗新知。

adsnew_pv