【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Yang Apple
Yang Apple 2018-03-03 16:59:06 版主 3403

結婚快一年,肚子都沒消息,去年我在台中某家大醫院,做了不孕症檢查,醫生安排我輸卵管攝影、量2個月基礎體溫,也奇怪的事,醫生要我2個月基礎體溫量完了再回去看輸卵管攝影報告,我2個月後回去看報告,晴天霹靂啊!我兩側輸卵管都阻塞,問了醫生阻塞程度,醫生只說,要內腔鏡手術,才知道到阻塞程度,要手術也才知道可不可以疏通輸卵管,手術也不保證能讓輸卵管暢通,不然就是做試管嬰兒,就這兩條路選擇。回家後認真了想了醫生說的話,告訴自己,我真的很不相信檢查結果,我從來沒婦科疾病、經痛沒有、每個月月經都很準時。就這樣,再也不回那家醫院接受任何治療,七個月後,我自然懷孕了,現在已經21w,各位媽媽們,相信自己,有時結果未必是宣判妳死刑。

於2018-03-03 17:00:24重新編輯過
匿名
2018-03-03 17:15:59 #1F

感謝分享 真替你開心

方便透露是哪家大醫院嗎?謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-03 21:47:16 #2F

恭喜

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-04 04:37:26 #3F

恭喜版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招