【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子國中還會讓他們穿兒童內褲嗎

小心 gan
小心 gan 2018-03-03 12:35:27 版主 5102

想說已經國二了,買四角褲給他穿,畢竟我也問過說班上是不是大都穿四角的了!所以我就把之前國小舊的三角丟了!兒子知道了又自己花自己的錢買了一堆卡通三角(有海賊王.遊戲王還有很多,還要讓他繼續穿ㄇ,怕他在班上會被排擠

花ㄦ
花ㄦ 2018-03-03 12:48:03 #1F

海賊王,遊戲王還是很多成人喜歡ㄚ

只要我小孩自己願意我是不會給他意見

且內褲算私人物品除非有特殊機會否則應該不會讓人看到吧

我國二兒子讓我有長大感覺是跟我說~媽媽我卡通的安全帽可以換掉ㄇ??哈~~(是海綿寶寶的~是該換了)

nico2018
淡如水 2018-03-03 13:37:20 #2F

內褲會被誰看到

小孩喜歡就好穿得下也ok

隨他意

過段時間他自然會想穿大人的

好好
好好 2018-03-03 14:13:06 #3F

他喜歡就好

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-03-03 14:39:17 #4F

我家國二是穿三角的,但是是白色(三花或三槍牌的).

卡通三角的不會太緊嗎?我家的167cm50kg就已經穿成人的M號了.

於2018-03-03 14:40:38 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2018-03-03 15:16:45 #5F

内褲別人看不到

小心 gan
小心 gan 2018-03-03 17:42:55 #6F

現在國中還是會玩脫褲子的遊戲

之前送便當看到的

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-03-03 20:00:25 #7F

穿的下就可以

裡面看不到啦

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-03 22:16:07 #8F

裡面看不到

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己