【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我拒絕回答 2018-03-03 11:07:55 版主 689

近期,總有一些開版議題,內容荒誕怪異,連版主的名字都隨意亂取,我拒絕回應。

匿名
認同 2018-03-03 11:09:08 #1F

真的

我有也發現

H.J
H.J 2018-03-03 11:29:08 #2F

原來不是只有我這樣覺得...

於2018-03-03 11:29:57 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-03 11:37:19 #3F

應該是同一人用匿名不公開

開版撿Q點

之前還會自己搶頭香

大概是被發現現在不敢搶了

為了撿Q點,瞧她那個窮酸樣

我有同感,而且通常是發完就不再回應

忍不住想,會不會是AI寫手

這裡真是考驗人與人信賴感的地方

匿名
我拒絕回答 2018-03-03 11:50:37 #5F

我是不忍心,在這個討論版,眾多會員很熱心用心耐心地,用親身的經歷在幫忙協助及回覆問題。但早上這篇“嫌男人…”內容在兩性用詞上實在太過分了,我不得不開這個版。

於2018-03-03 11:52:26 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-03-03 12:35:20 #6F

我是不忍心,在這個討論版,眾多會員很熱心用心耐心地,用親身的經歷在幫忙協助及回覆問題。但早上這篇“嫌男人…”內容在兩性用詞上實在太過分了,我不得不開這個版。

我拒絕回答發表於2018-03-03 11:50:37在第5樓

你是說BBH找來的網路寫手.....目的在衝人氣衝留言率嗎?

呵呵
那就當作閒聊
大家腦力激盪咩!

其實往正面想
他那一版可以警惕很多人妻......是蠻不錯的警世文

先自首
我也常常在這裡看到一些版面討論太久沒有房事
才警惕自己該盡點人妻責任...."做功課"時間到了.....

於2018-03-03 12:35:52 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-03-03 13:35:33 #7F

版主.荒野女巫+100000

應該是為了集Q點而狂開版,最近這幾天開版,感覺是爸爸開的,連續兩天發一樣的文,只是標題換了。原來愛集Q點不是媽媽的專利,現在連爸爸也加入。

其實應該建議BBH廢除集Q點活動,淘汰那些只是為了集Q點的廢文。

於2018-03-03 13:39:02 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-03-03 13:42:52 #8F

版主.荒野女巫+100000 應該是為了集Q點而狂開版,最近這幾天開版,感覺是爸爸開的,連續兩天發一樣的文,只是標題換了。原來愛集Q點不是媽媽的專利,現在連爸爸也加入。 其實應該建議BBH廢除集Q點活動,淘汰那些只是為了集Q點的廢文。

善惡有報發表於2018-03-03 13:35:33在第7樓

那個到底能幹嘛?

10幾年來我從沒換過說.....就不知道一堆人為了Q點在瘋狂什麼.....

nico2018
淡如水 2018-03-03 13:43:14 #9F

應該是人氣有些散了,很多沒回應,所以送Q點

也有些問題問得怪怪,回的怪怪的文,

其實都沒有
其實都沒有 2018-03-03 13:49:55 #10F

那種我都直接按檢舉...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過