桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請大家給點建議。。。關於成長桌椅

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2018-04-24 15:23:25 #21F

我們家是買樂學成長書桌

現在還買桌送椅還送一大堆的配件真的很划算

飆三百
飆三百 2018-04-26 12:04:39 #22F

巧迪成長書桌可以推薦,我買兩組價格非常親民很實用

*babyelle*
*babyelle* 2018-05-03 08:37:05 #23F

我有買,但是我蠻後悔的。

還是有抽屜收納或書櫃款較實用。

椅子可以買,桌子我覺得類似以前的愛王書桌那種比較實用。

升降功能-->其實桌上擺了檯燈+其他文具,根本也不太能傾斜(東西會掉),也很少去移動,

所以功能雖好但不實用。。。個人感覺

小莉的媽媽
小龜的媽媽 2018-05-09 12:14:09 #24F

我也有買!!

不過還OK啦~

只是特別麻煩的事~要常常整理桌面~

小朋友特別喜歡亂劃~

GINA-I-BU
GINA-I-BU 2018-05-09 16:50:15 #25F

我是買亞梭~我比好久...媽咪說的那幾間我都有去看  還有欣X
可是亞梭的產品設計和服務我是最喜歡的
我最最喜歡的事她家的椅子 大人坐也很舒服,坐下去不悶熱而且厲害的是上背會自然挺直
下背感覺是很自然輕鬆的  我是覺得椅子可以買好一點(畢竟關係到正確坐姿和安全),桌子買巧迪是OK的
我遇到的門市小姐蠻熱心的 而且整個講解過程對我女兒很注意很照顧  這跟其它間不太一樣(大XX態度很差其它的大多是讓他玩玩具沒特別互動) 對我來講是一種''額外''的貼心~分享給媽咪囉
對了  我是買他們的DK全能桌和神采飛揚椅(名子如果錯誤請見諒XD)給四歲的女鵝

阿阿補充補充 他們的桌子是防刮而且可以讓孩子亂畫的喔
那時銷售小姐有示範用奇異筆.彩色筆畫畫 用便宜的科技海綿+清水就可以擦了  很神奇~~
真的不用花費力氣或者用化學清潔劑喔~真的大推!

於2018-05-09 16:53:39 重新編輯過
easy com
easy com 2018-05-15 13:24:44 #26F

回應樓上的話我覺得椅子很重要

因為它可以調整腰椎的姿勢

所以比較之下我買了樂學的雙背椅

真的很不錯提供參考

大端
大端 2018-05-18 11:24:24 #27F

大推樓上!! 我前幾天剛帶大女兒到樂學門市試用而已

門市小姐很親切 而且過程中是真的會看著小朋友的眼睛跟他互動!!

會聽小朋友的意見去推薦適合商品而且解說很詳細 這個體驗的感覺是很好的!!

雖然最後還是沒買兒童書桌 (打算多試幾家) 但我幫自己的書房添購了新的電腦椅哈哈

他們也有大人的電腦桌椅 外觀有點像偶像劇裡刑警辦公室那種很科技感的椅子XDD 超酷

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2018-05-19 15:52:22 #28F

飆三百
飆三百 2018-06-07 12:17:44 #29F

亞梭價格較為昂貴,在比較之下功能都差不多依樣我選擇了巧迪,還真的不錯用

柚子文
柚子文 2018-06-08 10:21:41 #30F

前些日子我們公司也是買巧迪網椅~

不過比較麻煩的事!!

還要自己組裝~

散熱真的滿不錯的~

之前我們公司椅子還真熱~

網椅還可以稍微平躺呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己