桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

或許懷孕真的很玻璃心吧!

Loz
Loz 2018-03-02 01:22:33 版主 2136

目前已懷孕6週

今天下午臨時一個小出血,緊張的請先生趕快帶我去婦產科看診安胎

在等候掛號人數的時候,旁邊座位坐了一個年輕的女生

或許是大學生,又或許是剛出社會的女孩子

他正在講著電話,因為非常的大聲,又毫不忌諱,所以在旁邊的我將內容聽的一清二楚,可能也很多人都聽見這女孩的聊天內容,畢竟他毫無顧忌的聊著天⋯⋯

但是如果可以我寧願什麼也沒聽到

這女孩在電話中跟他的朋友討論著他的男友如何如何的渣男,有多傻眼男方的種種,一方面又笑笑的說肚子裡的孩子有多大,幾週前要拿掉,隱約聽見說孩子已經有心跳,拿了以後要跟男的討多少錢

的確,孩子在不被期待跟沒有經濟條件的狀況下,或許會面臨墮胎這樣的決定,但是讓我難過的是這樣的態度,這是個生命,不是個隨便的東西,讓你隨便的決定他的生死

有多少媽媽為了生孩子,辛苦努力各種方法,就是為了求的一個孩子,又有多少媽媽,為了保住孩子,辛苦努力安胎

懷了孕不免多愁善感,現在又是個安胎時期難免更加玻璃心。

只是抒發一下心情,負面趕快走!好好安胎才是真的,只是非常心疼那個未出世的孩子

於2018-03-02 01:23:33重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-02 02:21:13 #1F

別多想吧

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-02 07:54:04 #2F

懷孕期間很敏感

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-02 08:21:23 #3F

別多想…這世上就是有很多特別的地方,好好的養胎才重要哦。

sfen
sfen 2018-03-02 09:10:11 #4F

價值觀偏差了,通常我在候診的時候無聊也都會左右觀望,

大部分時間都是發呆等看診,聽或看一下周遭狀態,社會上很多形形色色的人,

我是都看一看就算了不記在心上,我們管不了別人,所以只要自己乖乖的就好

袁妡
袁妡 2018-03-02 12:02:59 #5F

懷孕真的會想比較多

換一個
我也在顧機台 2018-03-02 14:04:00 #6F

這女孩不是可惡,而是可憐。

可憐的她投胎到那樣的家庭,所以變成那樣的人。

從社會底層翻身需要慧根與機運。

我果然很會想 哈哈~

於2018-03-02 14:05:30 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-02 14:54:35 #7F

轉個念想,有個渣男爸爸或是無情只想要錢的媽媽,

還不如不要來到這世上,下次要張大眼選好家庭再投胎呀!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-02 15:26:49 #8F

我懷孕時也的確動不動就淚眼婆娑的,又是該死的賀爾蒙啊~

老實說,那孩子沒生下來也好,不然他的命會很苦,

那更是可以聞者心酸,見者淚流啊;

自己造孽,就苦她自己的身體就好,不要再害了一個生命~

lemonlama
lemonlama 2018-03-02 16:34:45 #9F

要是我聽得也會很生氣

覺得很敗類這樣..........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走