桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

亞梭跟大將作的成長座椅比較推薦哪一個?

瑋美體
瑋美體 2018-03-01 17:37:16 版主 12K

老大今年剛上小學
原本都是在飯桌上寫功課
過年趁大掃除的時候順便整理的客房
想說讓小孩有自己的房間跟書桌
考量到希望高度可以隨著身高調整
打算買成長桌椅
目前有看到兩個比較大的品牌
分別是亞梭跟大將作,不知道各位媽媽們比較推薦哪一家?

KuoKavil
KuoKavil 2018-03-01 19:15:36 #1F

大將作

愛甄
愛甄 2018-03-01 19:35:42 #2F

我自己是選亞梭,除了小朋友實際坐過比較喜歡外,當初買的時候服務也很好
而且會送很多桌子的週邊,有賺到的感覺XD

愛吃無尼亞
愛吃無尼亞 2018-03-05 12:06:55 #3F

亞梭+1,價格比較划算
我當初買桌+椅大概16000左右
而且之後有要汰換一些零件什麼的
也可以直接連絡他們

恩恩異
恩恩異 2018-03-06 15:52:45 #4F

之前在特力屋有看過亞梭 外型設計不會太幼稚

感覺小孩就算長大也不會排斥不想用

Galinoo
Galinoo 2018-03-07 15:22:09 #5F

成長桌椅會陪伴小孩到長大,
售後服務這點就需要考慮進去,
亞梭如果售後服務好感覺也可以考慮

GINA-I-BU
華兒馬麻 2018-05-08 20:38:17 #6F

亞梭 我也剛買 當時比了很多家
因為我在台中還有其他小品牌(欣X獅X..)可比較
但亞梭給我的感覺設計很人性化  重點我4歲女兒坐他們神采椅背都不會駝!而且看得出孩子是真的坐得很舒服~
他們的服務和保固都很不錯
像前幾位媽咪說的一樣 我那位門市小姐送我很多贈品 都是好幾千的@@
而且只有她在孩子插嘴的時候蹲下聆聽孩子講話,很貼心~我都懷疑她是不是做過幼教老師XDDD
如果有需要我可以提供對方的聯絡電話~是說報我的名子應該也沒比較便宜啦哈哈哈

羅惠美
羅惠美 2019-02-14 21:26:32 #7F

千萬不要買大將作,品質不好,維修不理會,桌面包邊條二年就會脫落,維修第一次拿回去重封,兩年後又脫落,推托已過保固期要自費850元,是公司品質有問題為何要消費者買單?那我不就每兩年都要花850元,就為了那該死的品質

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招