當個說看稻
當個說看稻 2018-03-01 16:29:10 版主 6663

我是敏感膚質,但本身油脂跟騎車髒空氣堆積,

鼻子跟臉頰跟下巴白頭粉刺很多,時不時又會冒悶痘,

之前都用清潔面膜,但基本上一個禮拜都要清一次,

還要注意用收斂毛孔才不會變大,一直對杏仁酸蠻感興趣的,

但因為敏感肌保養不好挑,不敢亂買,不知道有沒有媽咪跟我同個情況,

有沒有推薦給敏感肌用也很安好的杏仁酸呢?

Grace.萱
Grace.萱 2018-03-01 16:49:06 #1F

鮭魚焙煌
鮭魚焙煌 2018-03-01 18:29:12 #2F

媽咪可以試看看Dr.wu的杏仁酸青春精華露
這罐用起來很溫和 也不會代謝無感 長時間用下來粉刺少很多
痘痘也很少長了 皮膚變很平滑

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-01 21:21:47 #3F

D r.wu

停權
蜜糖哈妮 (帳號停權) 2018-03-02 18:42:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Korzybski
Korzybski 2018-03-02 18:50:49 #5F

我也覺得可以從選醫美牌,低%數的杏仁酸下手

new白媽
new白媽 2018-03-02 19:17:33 #6F

粉刺真的春風吹又生啊~
我用wu的18%,效果很明顯!

尤其是鼻子跟下巴真的滑很多,不過後續保濕要做好喔
一樣會搭配它們家的玻尿酸用,不會刺激很好用

查女孩
查女孩 2018-03-05 11:07:38 #7F

我膚況跟媽咪很像  從DR.WU的溫和杏仁酸用到青春精華露

皮膚都沒有狀況  粉刺痘痘也有慢慢被代謝掉

妳可以考慮

童安
童安 2018-03-06 13:50:07 #8F

敏感又會長痘真的好難保養啊

當個說看稻
當個說看稻 2018-03-07 11:39:36 #9F

謝謝大家的推薦,決定先買DR.WU官網上的杏仁酸組合,

有感之後再上來跟大家分享!

停權
殊途 (帳號停權) 2018-03-07 15:17:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走