桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜,呵護寶貝柔嫩肌;與大家分享好用心得再送好禮!

Linda Chen
Linda Chen 2018-03-16 14:11:23 #101F

非常好用又不會黏膩 擦下去瞬間吸收 真心推薦

CCH張
CCH張 2018-03-16 16:32:09 #102F

這款真的蠻好用的!依照它的成份來說,價格很平實,也沒有不自然的香精味道,這點我真的很推薦!對寶寶來說,那些添加物真的都很不適合,真的要月天然越好~
塗抹起來很保濕,但是又很清爽,推薦給大家!
#艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=196248134473136&set=a.196249007806382.1073741827.100022638530042&type=3&theater

艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜,呵護寶貝柔嫩肌;與大家分享好用心得再送好禮!_102F_img_1

amelie 艾蜜莉
amelie 艾蜜莉 2018-03-16 17:13:20 #103F

孩子的雙腳皮膚很乾很乾, 近看的話都有細紋了,

膝蓋的地方最誇張了

塗抹了大廠牌的嬰兒潤膚乳液 或乳霜 都沒什麼用,

感覺都在皮膚表面無法吸收

最近給孩子試用 #Aveeno艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

感覺很滋潤保濕又很好推也不會有奇怪的香味

原來天然燕麥的成分具有鎖水保濕能力又能維持正常 PH值來舒緩乾燥搔癢感

難怪這麼好用

媽咪都想偷偷拿來使用了 哈哈

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1732695766787874&set=a.241127719278027.58539.100001424018312&type=3&theater

#艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜,呵護寶貝柔嫩肌;與大家分享好用心得再送好禮!_103F_img_1

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2018-03-16 17:31:39 #104F

之前就很想要買艾惟諾的產品來使用看看

這次獲得嬰兒燕麥保濕乳的體驗機會,真的好開心喔,

在味道的部份,有一點點淡淡的燕麥香

非常適合鼻子過敏的我

我不喜歡香味很濃的乳液,因為擦完鼻子都好不舒服喔

另外關於質地的部份,雖然是乳霜狀,但擦起來一點都不黏膩、很快就吸收,

我不喜歡某些乳液的黏膩感,會讓我覺得皮膚有負擔感。

試用下來,我真的覺得艾惟諾保濕乳超適合我的

這系列的相關產品真的會讓我都想要試試看呢

Joyce(Terry媽媽)
Joyce 2018-03-16 18:28:50 #105F

艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜,呵護寶貝柔嫩肌;與大家分享好用心得再送好禮!_105F_img_1

這次很幸運得到「艾惟諾嬰兒燕麥保濕乳」的試用品給我剛出生的寶貝試用,因爲他的肌膚很乾燥,使用後保濕度真的很好,不會油膩而且擦上推開後很快就吸收了,現在每天洗

花枝v
花枝 2018-03-17 01:08:46 #106F

寶寶實際體驗,首先聞起來真的沒什麼味道,擦拭皮膚吸收速度很不錯,摸起來很水潤,原本因天氣變化過大造成的乾紅癢得到緩解,皮膚終於變漂亮了~

艾惟諾嬰兒燕麥保濕乳成份溫和不含酒精成份,無香精,這些就已經是挑選寶寶乳液的首選。再加上燕麥活萃特點→燕麥是美國皮膚科醫師推薦的天然成份。燕麥的活性保護成份,有助於平衡皮膚的酸鹼值,維持皮膚保濕防止皮膚乾澀。真的很適合皮膚較薄的嬰幼兒和敏感性肌膚的人。再來最重要的價格親民容易入手,打算手邊的乳液用完就來購買艾惟諾~

於2018-03-17 01:26:09 重新編輯過
Lin710620
Lin710620 2018-03-17 02:04:37 #107F

很幸運體驗到Aveeno Baby 艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,因為艾惟諾嬰兒滋養霜它有美國皮膚科及兒科醫生的推薦,讓我可以很放心的使用,而且價格也非常的平易近人,重點產品好用,真的一試會成主顧,我會去購買!

imrunway
imrunway 2018-03-17 07:08:42 #108F

夏天我不喜歡擦乳液類,習慣洗臉,擦完化粧水後就用這款艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜當乳液,保濕清爽又不黏膩,這款保濕霜也很適合臉部容易過敏的人用。

巫鬼鬼
巫鬼鬼 2018-03-17 12:37:20 #109F

聽朋友說艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜還不錯用,鵝子的皮膚過敏有點嚴重,在朋友間也都在互相推薦,於是我就申請試用看看,真的太幸運了 太感謝小編了!讓我能感受得到它的效果,讓鵝子擦在皮膚上,一天一天皮膚慢慢的變好!不再紅紅的一點一點!

yugioh
yugioh 2018-03-17 14:49:23 #110F

謝謝提供試用的機會,艾惟諾含天然的燕麥精華,呵護寶寶嬌嫩的肌膚,沒有酒精、香氣,是最適合寶寶的乳液!洗完澡後立刻替寶寶擦上,溫和滋潤,平常比較乾燥的肌膚也可多擦幾次喔!好用的產品,我要立馬來備貨囉!

艾惟諾嬰兒舒緩滋養保濕霜,呵護寶貝柔嫩肌;與大家分享好用心得再送好禮!_110F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己