收藏 訂閱

三餐兩點可搭配的葉黃素QQ凍

當媽後真的都正餐還要準備點心

因為女兒太愛吃果凍

所以我都會留意果凍類產品

最近在藥妝店有試這種QQ凍

細細長長沒有果凍的份量

口感還不錯,熱量也比較低

現在是都一次給她兩條

當點心之餘也順便保健一下

三餐兩點可搭配的葉黃素QQ凍_img_1三餐兩點可搭配的葉黃素QQ凍_img_2

於2018-03-01 14:58:55重新編輯過

謝謝媽咪分享,請問葉黃素含量如何?

停權
韓文雅 (帳號停權) 2018-03-01 17:39:34 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
哲爹爹 (帳號停權) 2018-03-01 18:55:54 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

W16萌
W16萌 2018-03-02 14:09:21 4F

夢馨
夢馨 2018-03-02 14:14:24 5F

謝謝分享!

siaomoon
siaomoon 2018-03-02 16:39:02 6F

覺得這個有點太香又太甜 是很好吃,我還是會怕怕的

韓文雅發表於2018-03-01 17:39:34在第2樓

覺得起碼沒有一些奇奇怪怪的添加物跟防腐劑

相對可接受

siaomoon
siaomoon 2018-03-07 11:59:07 7F

謝謝媽咪分享,請問葉黃素含量如何?

天天敲敲門發表於2018-03-01 16:07:47在第1樓

葉黃素含量是沒有一般保健食品高
好像一條才3毫克吧…
我主要是讓孩子吃好吃又吃健康一點

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 7-11小竹輪印章

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

• 便宜出清二手品牌女涼鞋37號。

• 小牛頓科學館 一套 共60本

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• 不鏽鋼橢圓便當盒。14公分

• [九成九新]Joie tilt 0-4歲雙向汽車安全座椅

• 本期特賣

Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙 分享組 - 8 包 (每包12張,共96張)

• 台北燈節牛年小提燈

• 深藍櫻桃彌月禮盒兩件組(羊毛布款嬰兒鞋+圍兜)

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝 產地直送 新鮮香甜

• 萊爾富頑石公仔 鹿鹿大順

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• KITTY LED拍拍燈

• 孕婦上衣

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

napc

企鵝麻.

adsnew_pv