收藏 訂閱

有人在房間擺2台以上的空氣清淨機嗎?

想問各位媽媽,妳們有人在房間放兩台以上的空氣清淨機嗎?

我房間有一台,不過是小坪數的,但是我覺得這台好像沒什麼效果,

會不會是太小台?想說在買一台來放,過濾效果不知道會不會好一點呢?

紫紫媽
紫紫媽 2018-03-01 15:18:18 1F

房間坪數大 可以放兩台

比較有效果~

牧場海
牧場海 2018-03-01 21:07:26 2F

我建議妳直接買一台大坪數的來用 前幾天我才換了飛利浦的AC5659
它的過濾效果很好 可以對應室內約15到20坪空間
加上現在有舊換新的活動 可以折抵一萬元 而且不限品牌 妳可以考慮看看

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

如意語言
如意語言 2018-03-02 15:09:34 4F

飛利浦它們的清淨機好像真的都不錯,

我幾個朋友家的清淨機也好多都是飛利浦的。

感意訊
感意訊 2018-03-06 19:16:37 5F

飛利浦這台AC5659我也蠻有興趣的 有在fb上看過別人介紹
說可以用手機操作很方便 但我想知道一下 這台機器的運轉聲音如何阿?會很大聲嗎?

因為想放在寶寶的房間 怕會太吵

牧場海
牧場海 2018-03-07 10:49:11 6F

不會哦 飛利浦這台AC5659運轉聲音很小聲
我也是放在寶寶的房間 非常的安靜

Windywang
Windywang 2018-03-08 12:30:38 7F

我只有放一台

不過寶寶房間坪數不大所以還好

放兩台的話感覺很佔空間..

HikurashiMom
HikurashiMom 2018-03-09 10:39:38 8F

可以看一下那台清淨機的使用坪數是多少,如果真的房間太大沒有適合的使用坪數的話再擺兩台

畢竟兩台也是蠻佔空間的...

建議直接買到大坪數的
我房間是用Blueair的480i
平常房間沒人還能搬到客廳用

JoJo's Mom
紅茶好好喝 2018-03-10 15:58:19 10F

我家有2台以上的honeywell的空氣清淨機

不過是一台放客廳、一台放房間

買的時候我有特意買比客廳或房間坪數還大一點的機型

用到目前為止,我覺得空氣過濾的品質還蠻不錯的

媽咪市集

• 全新 直升機玩具

• 正版英國Thudguard 品牌防撞帽

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 手工藤編織包包(橘色)

• 酷咕鴨奶嘴鍊

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 湯美天地Tommee Tippee電子蒸氣消毒鍋 板橋南雅南

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• Sonora斜線運動款休閒外套/M

• 獨角獸甜甜圈 固齒器 奶嘴鏈 客製化

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 安全浴網

• SANYO 烘被機 FK-T6 全新

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 【出清】麗嬰房大嬰兒床4000含床圍蚊帳(原價9000元)

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

Piano樂媽咪

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv