如意語言 如意語言

有人在房間擺2台以上的空氣清淨機嗎?

• 如意語言

如意語言

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-01 13:51:55版主

如意語言

想問各位媽媽,妳們有人在房間放兩台以上的空氣清淨機嗎?

我房間有一台,不過是小坪數的,但是我覺得這台好像沒什麼效果,

會不會是太小台?想說在買一台來放,過濾效果不知道會不會好一點呢?

搜更多「 在房間空氣清淨機」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 紫紫媽

紫紫媽

• 5話題
    • 0粉絲

2018-03-01 15:18:18 1F

紫紫媽

房間坪數大 可以放兩台

比較有效果~

搜更多「 房間」相關經驗新知。

• 牧場海

牧場海

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-01 21:07:26 2F

牧場海

我建議妳直接買一台大坪數的來用 前幾天我才換了飛利浦的AC5659
    它的過濾效果很好 可以對應室內約15到20坪空間
    加上現在有舊換新的活動 可以折抵一萬元 而且不限品牌 妳可以考慮看看

• 停權

帳號停權

2018-03-02 14:34:10 3F

認真的媽媽最美麗兒

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 如意語言

如意語言

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-02 15:09:34 4F

如意語言

飛利浦它們的清淨機好像真的都不錯,

我幾個朋友家的清淨機也好多都是飛利浦的。

搜更多「 清淨機」相關經驗新知。

• 感意訊

感意訊

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-06 19:16:37 5F

感意訊

飛利浦這台AC5659我也蠻有興趣的 有在fb上看過別人介紹
    說可以用手機操作很方便 但我想知道一下 這台機器的運轉聲音如何阿?會很大聲嗎?

因為想放在寶寶的房間 怕會太吵

• 牧場海

牧場海

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-07 10:49:11 6F

牧場海

不會哦 飛利浦這台AC5659運轉聲音很小聲
    我也是放在寶寶的房間 非常的安靜

• Windywang

Windywang

• 7話題
    • 0粉絲

2018-03-08 12:30:38 7F

Windywang

我只有放一台

不過寶寶房間坪數不大所以還好

放兩台的話感覺很佔空間..

• HikurashiMom

HikurashiMom

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-09 10:39:38 8F

HikurashiMom

可以看一下那台清淨機的使用坪數是多少,如果真的房間太大沒有適合的使用坪數的話再擺兩台

畢竟兩台也是蠻佔空間的...

搜更多「 房間清淨機」相關經驗新知。

• 胡迪小靈光

胡迪小靈光

• 9話題
    • 0粉絲

2018-03-09 17:06:58 9F

胡迪小靈光

建議直接買到大坪數的
    我房間是用Blueair的480i
    平常房間沒人還能搬到客廳用

• 拉霸拉霸

紅茶好好喝

• 23話題
    • 0粉絲

2018-03-10 15:58:19 10F

紅茶好好喝

我家有2台以上的honeywell的空氣清淨機

不過是一台放客廳、一台放房間

買的時候我有特意買比客廳或房間坪數還大一點的機型

用到目前為止,我覺得空氣過濾的品質還蠻不錯的

搜更多「 空氣空氣清淨機房間」相關經驗新知。

adsnew_pv