桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

02-55905187 的陌生電話,千萬不要接

好好生活
好好生活 2018-03-01 11:48:48 版主 7426

我剛接到一通  02-55905187 的陌生電話    接通不說話  有可能是詐騙集團要copy你聲音 進行詐騙~~要小心~~
我的鄰居阿姨被這個模式的騙過@@說她兒子被綁架

阿 萍
阿 萍 2018-03-01 12:10:52 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-01 12:48:53 #2F

寶貝~小甜欣
寶貝~小甜欣 2018-03-06 12:47:25 #3F

謝謝分享

下次看到會特別小心

現在詐騙手法真的越來越多了

好多花招阿

看新聞說有些明明是很聰明的人也會被騙

真的是防不勝防

還看到有新聞播出來

詐騙集團厲害到會冒名一些知名的廠牌做愛心詐騙耶

我看到真的覺得好生氣

賺這種錢都不會良心不安嗎

「花蓮7.3地震」買棉被做愛心?!假的啦
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180206/1293274

adsnew
WF真可愛
WF真可愛 2018-03-06 22:47:14 #4F

謝謝提醒

金香起
金香起 2018-03-07 10:36:58 #5F

所以我們接起來喂一聲就掛掉為的是錄音嗎???太恐怖了。。。。。

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-03-07 10:46:29 #6F

謝謝分享

arowlin
arowlin 2018-03-07 10:47:32 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走