桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
myhappiness
myhappiness 2018-03-01 11:25:50 版主 16K

我家寶寶目前五個月,一天平均換掉四片尿布,偶爾會換到五片,

朋友說一天只用掉四片尿布好少,

大家的寶寶一天會換到幾片尿布呢?

sfen
sfen 2018-03-01 11:29:57 #1F

我家MM 4M快5M,

一天大概用掉5片,

早上醒來一片,

中午前一片,

大概下午大便在來一片,

洗澡一片,

睡前一片...(有時候沒多濕就省了)...

於2018-03-01 11:30:26 重新編輯過
Q爺媽
Q爺媽 2018-03-02 00:38:59 #2F

5M的話一天4-6片差不多
尿布真的用量很大,我都在costco直接囤一箱妙柔放在家,不然每次跑藥局太麻煩

vianling
vianling 2018-03-02 15:52:58 #3F

我家弟弟快五個月的時候
一天大概是4-5片左右唷
因為我家弟弟有時候會大便2次以上
再加上一級幫的吸水透氣性還不錯
有時候發現時尿布已經一大包也不會外漏^^
睡前換新的尿布之後 我也就沒有再換了
早上起床弟弟的屁股還是蠻乾爽的~~
如果尿布不錯~我覺得一天四片也沒關係~

小倫媽咪
小倫媽咪 2018-03-02 17:20:54 #4F

家裡DD目前3個月都是喝奶前換尿布約3-4小時一次

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-03-02 22:42:35 #5F

目前寶寶快11個月

我是給寶寶用一級幫  

用量大概是6-7片左右

我習慣在寶寶喝奶前後就換一次尿布   

不喜歡尿布變成一大包的時候才換

所以用量有比較大一點喔

但一級幫的吸水力真的很好 

即使時間再久或偶爾忘記幫寶寶換尿布  也沒有滲尿外漏過喔

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-04 16:40:58 #6F

4個月全母乳,2-3小時換1次,但晚上睡8點至早上6點ㄧ直睡沒換尿布

林暄
林暄 2018-03-04 20:54:59 #7F

女兒紫好奇白天晚上都穿
吸收力好真的可以比較省,至少撐比較久~屁屁也沒悶
平均一天下來約也4-5片左右

Makaka
Makaka 2018-03-19 23:50:32 #8F

不會呀!! 每個小朋友的情況不一樣,4~5片我覺得還好吔!!

像我家寶寶是用一級棒尿布,它的吸收力很好,透氣度也很好,有時一天才3片。

深深覺得跟尿布吸收度的關係!!

喵豬豬
喵豬豬 2018-03-20 10:55:33 #9F

目前3個多月..

假日自己顧就8片

不過平日婆家的人顧..好像都很省

晚上帶回家時...都好重一包

至又
至又 2018-03-24 23:16:10 #10F

5~7喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招