收藏 訂閱

拍婚紗 台中一中街那邊有比較推薦的嗎?

拍婚紗 台中一中街那邊有比較推薦的嗎?

那邊蠻多家婚紗店的...但真的拿不定主意,大家可以幫忙推薦一下嗎??

致青春~

s玲玲
s玲玲 2018-03-01 09:28:30 1F

我是在華納拍的

禮服很多可選.服務也不錯

想念的滋味

停權
Junejuju (帳號停權) 2018-03-02 16:14:00 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-03-02 16:18:37 3F

我都覺得我在打廣告了,台中我的好姐妹是在JOJO拍的,規劃不輸工作室,我全家福都有點想從台北過去找他們了說

想念的滋味

停權
Junejuju (帳號停權) 2018-03-02 16:52:18 4F

版媽跟我一樣有選擇障礙XD
一中街真的很多間,我當初也花了很多時間找
最後決定在JOJO婚紗拍
一開始是喜歡他們家的禮服很多也新
接待和禮秘很nice,問價格和包套沒什麼壓力
然後攝影sky哥很會引導
我的木訥老公被拍得很帥哈哈
那一天拍婚紗有點小旅行的感覺很開心
成品我和家人都很滿意^^

想念的滋味

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-03-02 17:45:46 6F

推JOJO+1
我表妹之前去拍過全家福效果很棒
今年我也想找爸媽一起去拍

想念的滋味

璃妃
璃妃 2018-03-02 23:37:08 7F

一中街真的蠻多家的,jojo跟茱莉亞網路評價都不錯,版主可以挑幾間直接去現場看看~

想念的滋味

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-03-03 22:58:05 8F

看很多媽咪都推JOJO耶~

最近想拍全家福 但我有預算上的考量~

不曉得JOJO價格如何?

想念的滋味

qqjellyfish
qqjellyfish 2018-03-05 01:05:50 9F

我身邊也好多人推JOJO
自己也在想要拍一個孕肚照
不知道大家都是懷孕拍比較多還是等寶寶出生帶去一起拍...

想念的滋味

停權
愛吃饅頭的麻咪 (帳號停權) 2018-03-05 07:24:33 10F

媽咪市集

• 便宜出清米奇正版旋轉音樂盒。

• aprica汽車座椅

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 茶裏王公仔

• 木製活動小車-12入

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 爭鮮公仔聖誕篇

• 出清~夏季服裝

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 【Baby House】濕巾.牛奶保溫機,全新售NT$300

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

• 毛帽

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 甜美背心型百搭小禮服(小洋裝) 賠出清..

• PAZZO 桔色斜肩荷葉領抓皺縮腰洋裝*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

企鵝麻.

艾蛙媽

adsnew_pv