桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

開長途大家怎麼解決小孩上廁所問題?

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-03-01 01:53:06 版主 3826

每年過年要回南部我都超有感的!總是會有點小得意還好我用了幫寶適拉拉褲(≧∇≦)

因為每年我們都開車回去,小孩搭長途車肚子餓還可以事前準備食物,吵鬧還可以陪她們玩哄哄他們,但想上廁所就很麻煩,有時沒辦法馬上去休息站還是下交流道,如果遇到塞車更慘⋯⋯

所以只要開長途,我通常都會準備拉拉褲,想上廁所立馬穿上,就跟內褲一樣穿脫方便,不用緊張沒交流道,也不用擔心小孩忍不住尿車上,超方便!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-01 03:35:12 #1F

謝謝分享

竺貝貝
竺貝貝 2018-03-01 12:12:08 #2F

長途一定是帶褲型尿布比較方便,我這次回娘家也是準備妙兒褲~

Disni
Disni 2018-03-05 13:44:16 #3F

謝謝分享~~原來拉拉褲那麼好用!

我是因為愛上可以快速幫寶寶穿脫,比一般紙尿褲更加方便,所以回不去了:D

看來可以一直一直用下去了呢!

adsnew
Makaka
Makaka 2018-03-20 01:24:31 #4F

一定要用拉拉褲沒錯!!!

穿拖方便最重要,因為孩子在小的空間不舒服起來,真的會很不容易安撫!!

一直以來都是用白幫拉拉褲,因為寶貝的小屁屁是它的鐵粉,只有用白幫才不會紅屁屁,

自然的長大後,會亂跑亂動就直接延著用白幫拉拉褲,也用的很好哦!!

彈性好,透氣度高,吸收力很好,所以在飛機上長時間不換,也不會外漏或不舒服,很推哦!!

kkkao
kkkao 2018-03-20 10:02:27 #5F

下班就想去買了 有心動!

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-03-29 11:37:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-04-18 22:21:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走