桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小7超商 賣限制級的書給小孩子

請問 FHM男人幫 是不是18禁的書 ? 翻開內頁都是穿著非常清涼的女生, 打電話找小七理論他說這是總部配的, 不會在學區形商店的附近配限制級的書, 但願意退我錢 。可是這已經不是我家小孩的問題了,我認為他們只想賺錢, 這和賣菸賣酒 給孩子 有什麼兩樣? 請問有沒有媽媽 有好的建議呢?

於2018-03-01 06:20:20 補充發言

請刪文,謝謝!

小六看的懂了。我也了解他是好奇,封面穿得很清涼,內頁也很多很多的照片,也有很多是全裸躺著的,只是三點都看不到。 小孩買這本 應該不會是想看專欄吧。希望有了解能同理我的媽媽能給我建議。你們不覺得孩子隨時都買得到這種書很恐怖嗎?店員賣給小學生完全無感。這可不是繪本耶。我想不經一事不長一智,今晚,我又長一智了。至少知道孩子是異性戀,我該高興嗎?

於2018-02-28 23:59:53 重新編輯過

冷靜過後,已請他爸明天私下告訴孩子,請原諒及體諒不懂男人的媽媽。同時告訴他這類的書對他的影響及我們的擔心是什麼?

而我自責無法處變不驚,希望沒有嚇到他。

青少年真麻煩,還是小孩子可愛。 麻煩請babyhome管理人幫刪文喔~

於2018-03-01 00:48:25 重新編輯過

謝謝妳,我也在思考,是否我過時又保守,但實在無法接受孩子經常欣賞那類的書籍呢!今晚,或許跟他道歉我的反應吧! 老木我是真的嚇到了。

樓上媽媽,想傳照片給你瞧瞧,但不行呢。

於2018-03-01 12:45:46 重新編輯過

我有拍一些雜誌比較過份的照片, 其中一張, 女的呈性交姿勢, 二手掌握拳擋住第三點, 手臂擠壓並擋住上面二點, 充滿笑意看著鏡頭. 這樣的照片我實在無法讓一個小六的孩子欣賞呀.  他們還不成熟, 無法去判斷什麼東西好什麼東西不好. 可惡的還是那些只想賺錢而無良心道義的大人. 這本雜誌根本沒有送審, 就算沒有限制級應該也有達到輔導級的了. 而超商又把責任推給總部, 說什麼學區商店絕不會配限制級的書. 是的, 他的確不是, 但我要她以同樣是媽媽的立埸將心比心, 他同意退我錢, 也會反應上去.

我還是很難過很難過. 明知不能怪孩子, 想到被我說破時他的表情, 我好難過, 也恨自己不會處理. 更恨那些出版社的良心被狗吃了.

於2018-03-01 13:12:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力