Greenpilot
Greenpilot 2018-02-28 00:17:49 版主 1220

我是個按排班工作的爸爸(有時候出海當天來回,有時5-9天才回家),媽媽工作朝7晚7,家裡有兩位父母,女兒4歲(說英文,看Pappa pig),兒子2歲(會簡單的句子)。

目前女兒在唸中文幼稚園,英文越來越退步了,因此我有了找到府英文褓母的念頭。

工作時間基本上早上9點到下午5時,每月可休週末國定假日,爸爸在週一至週五在家時也可休假,基本上每月假日一定不會少於8天,但我無法提供勞健保,不介意短期工(幾個月的短期),英文能力能應付一般生活,聽力約Peppa Pig 或 Ben & Holly 等級,寫字不拘,閱讀要能唸故事書給小孩聽就好,然後重點是要會帶小孩。可接受一天看2-3小時電視。

三餐的話可以跟我家一起吃。

地點在八德 楓樹腳公園附近

請問這樣3萬一個月會不會很難找到人?

153麻麻
153麻麻 2018-02-28 00:44:20 #1F

幫推

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-28 07:18:33 #2F

覺得有難度

如果附近沒有雙語幼稚園的選擇

不妨考慮去上一般幼稚園,

然後雇用英語相關科系、或者英文能力好的大學生

每天或一周三次來陪小孩子玩兩小時

類似英語家教的概念

或許找人的難度會低一些

心心 2
心心 2 2018-02-28 08:22:24 #3F

版爸, 看了你的內容, 我很有興趣應徵..

我目前是全職媽媽,有一個小三的女兒..

我無需勞健保,因我有入公會的勞健保..英文一般會話也可以,曾在澳洲待過3年

我住桃園市近大有路,不知您家靠近八德哪, 還是有公車可到達.. 

我的交通工具是摩托車..

若有興趣請與我聯繫,, Email : [email protected]

adsnew
翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-28 09:21:55 #4F

覺得有難度

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招