【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

做家事也要加強護手~Aveeno燕麥護手霜

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2018-02-27 22:52:29 版主 1409

直到當媽後,才發現媽媽們都是超人啊~~

平常家事多,根本瑣事雜事一堆

也需要常洗手跟碰觸清潔劑,說實在滿刺激的

久而久之~從以前的小姐嫩手、到後來都變粗糙了> <

後來我都堅持打掃時一定要戴手套

但像洗碗我怕戴手套會洗不乾淨

所以洗完手勢必會比較乾,就得擦上護手霜

我是習慣擦Aveeno的燕麥護手霜

燕麥味道聞起來滿天然的

每次哇滋潤度都還不錯,馬上就有舒緩的感覺

雖然用量比較大,但還好開架的價格滿好入手的

我也有多買一條放在外出包裡面,出門就可以隨時擦

而且它不只是單純的滋潤感

長時間用會發現手掌乾紋比較不粗糙~~也真的變嫩了

如果各位媽咪還沒有找到適合的護手霜

可以考慮這條,滋潤之外也不會太黏

擦完很舒服喔!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-28 02:11:35 #2F

謝謝分享

Winne Huang
Winne Huang 2018-02-28 13:35:42 #3F

感謝分享~~他們家身體乳也好用!

adsnew
停權
櫻花蝦球 (帳號停權) 2018-02-28 18:05:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
Juilleo 2018-02-28 19:07:49 #5F

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2018-02-28 21:18:33 #6F

推Aveeno燕麥護手霜!!

擦起來很滋潤又不黏膩

且味道淡淡的不會太重

原本手很粗糙 現在滑嫩超多~~~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-02-28 21:25:58 #7F

clinical2004
clinical2004 2018-02-28 21:50:17 #8F

謝謝分享

孔劉我老公
東京美智子 2018-02-28 23:21:04 #9F

推~我是小時候做太多家事現在手好粗 最近也是勤擦Avenno的護手霜 希望手可以變嫩一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走