藺兒媽咪 藺兒媽咪

做家事也要加強護手~Aveeno燕麥護手霜

• 藺兒媽咪

藺兒媽咪

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-27 22:52:29版主

藺兒媽咪

直到當媽後,才發現媽媽們都是超人啊~~

平常家事多,根本瑣事雜事一堆

也需要常洗手跟碰觸清潔劑,說實在滿刺激的

久而久之~從以前的小姐嫩手、到後來都變粗糙了> <

後來我都堅持打掃時一定要戴手套

但像洗碗我怕戴手套會洗不乾淨

所以洗完手勢必會比較乾,就得擦上護手霜

我是習慣擦Aveeno的燕麥護手霜

燕麥味道聞起來滿天然的

每次哇滋潤度都還不錯,馬上就有舒緩的感覺

雖然用量比較大,但還好開架的價格滿好入手的

我也有多買一條放在外出包裡面,出門就可以隨時擦

而且它不只是單純的滋潤感

長時間用會發現手掌乾紋比較不粗糙~~也真的變嫩了

如果各位媽咪還沒有找到適合的護手霜

可以考慮這條,滋潤之外也不會太黏

擦完很舒服喔!!

搜更多「 做家事護手Aveeno燕麥護手霜」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 三千金的寶貝窩

三千金的寶貝窩

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-27 22:58:58 1F

三千金的寶貝窩

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 11話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-02-28 02:11:35 2F

小飯糰的媽媽

謝謝分享

• Winne Huang

Winne Huang

• 3話題
    • 0粉絲

2018-02-28 13:35:42 3F

Winne Huang

感謝分享~~他們家身體乳也好用!

• 親親校草

櫻花蝦球

• 23話題
    • 0粉絲

2018-02-28 18:05:26 4F

櫻花蝦球

媽媽真的是很操勞~

但是也要好好保養自己啦!

我喜歡Aveeno護手霜是塑膠管~

隨身攜帶也不會有炸在包包裡的風險

搜更多「 Aveeno護手霜」相關經驗新知。

• Juilleo

Juilleo

• 12話題
    • 0粉絲

2018-02-28 19:07:49 5F

Juilleo

• 喔杜拉喵麻

米嚕喵喵麻

• 40話題
    • 0粉絲

2018-02-28 21:18:33 6F

米嚕喵喵麻

推Aveeno燕麥護手霜!!

擦起來很滋潤又不黏膩

且味道淡淡的不會太重

原本手很粗糙 現在滑嫩超多~~~

搜更多「 護手霜燕麥Aveeno」相關經驗新知。

• 寶貝萱的家

寶貝萱的家

• 79話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-02-28 21:25:58 7F

寶貝萱的家

• clinical2004

clinical2004

• 38話題
    • 117粉絲

話題 小鋪

2018-02-28 21:50:17 8F

clinical2004

謝謝分享

• 孔劉我老公

東京美智子

• 15話題
    • 0粉絲

2018-02-28 23:21:04 9F

東京美智子

推~我是小時候做太多家事現在手好粗 最近也是勤擦Avenno的護手霜 希望手可以變嫩一點

搜更多「 護手霜家事」相關經驗新知。

adsnew_pv