【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

微整心得紀錄 魚尾紋、抬頭紋變不見(光澤診所天使肉毒)

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2018-02-27 22:25:11 版主 4124

終於可以上來跟大家分享我打肉毒的前後比對了

好緊張花了錢下去,結果因為年紀大太,在我身上沒效果…..

一直都覺得自己的魚尾紋很嚴重,平常靜態不笑的時候就會有明顯的笑紋,笑起來的時候更不用說了,應該可以夾東西

我去之前有上網查了肉毒的品牌,也有問身邊有打肉毒的朋友

主要有XEOMIN天使肉毒、BOTOX、Dysport 這三種,

這次打的是XEOMIN天使肉毒德國的品牌,這款算是比較新的

之前有看過天使美學粉專路嘉怡有介紹過這牌子

比較沒抗藥性,因為像肉毒時間久了會慢慢退長期打的話這牌就比較不會有抗藥性越打越無感想說既然要花私房錢了,就選比較新型的!

原本只想要加強魚尾紋

但到了診所(台北光澤診所),小姐就說抬頭紋+魚尾紋+眉頭中間這三個部位是連動的紋路,建議我可以這三個部位都打,價格也會比較划算

我當然知道她在推銷,但我想想好像也是有點道理…(腦波好弱)

就買了三個單位,先打魚尾紋跟抬頭紋,過一陣子再來打眉中間

打之前有上麻醉,也特別確認過是我指定的牌子

微整心得紀錄 魚尾紋、抬頭紋變不見(光澤診所天使肉毒)_img_1

很快,整個前後咨詢加打肉毒花差不多1小時就結束

護士小姐有交代,大概7-10天才會比較看到效果

會感覺皮膚越來越緊

這幾天不要用太熱的水洗臉還有也避免泡澡泡溫泉

微整心得紀錄 魚尾紋、抬頭紋變不見(光澤診所天使肉毒)_img_2

大概等到10天後,我請女兒看我的側臉

他說:麻麻,你的紋路好像真的有比較不明顯耶

來給大家看看前後的比較吧

打之前拍的

微整心得紀錄 魚尾紋、抬頭紋變不見(光澤診所天使肉毒)_img_3

10天後拍的

微整心得紀錄 魚尾紋、抬頭紋變不見(光澤診所天使肉毒)_img_4

是不是整個側臉看起來有比較順!!

我覺得皮膚紋路變細,沒有這麼明顯

也給大家看看額頭的照片

有比較平滑噢

微整心得紀錄 魚尾紋、抬頭紋變不見(光澤診所天使肉毒)_img_5

現在小孩漸漸大了,不需要我擔心

跟老公也是老夫老妻相處模式

但還是要愛自己,持續保持在漂亮狀態

所以我覺得花一點小錢讓自己變漂亮很值得

這又不像動刀,風險高

之後還有打算定期回去打,可能抓半年一次,荷包不會那麼傷

Lisap
Lisap 2018-02-27 22:34:01 #1F

謝謝分享

小海*
小海* 2018-02-28 17:58:36 #2F

效果很好耶 好成功唷 對自己好一點沒錯!

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2018-03-01 10:56:31 #3F

謝謝分享

Lisap發表於2018-02-27 22:34:01在第1樓

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2018-03-01 10:57:00 #4F

效果很好耶 好成功唷 對自己好一點沒錯!

小海*發表於2018-02-28 17:58:36在第2樓

對阿 我們都要對自己好一點^^

今年要更好
今年要更好 2018-03-01 11:26:13 #5F

請問版媽,這樣花多少錢呢?

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2018-03-01 15:37:46 #6F

請問版媽,這樣花多少錢呢?

今年要更好發表於2018-03-01 11:26:13在第5樓

我這樣三個部位  共12000喔

suennie
suennie 2018-03-02 00:09:09 #7F

哇看起來效果很好耶

有心動

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2018-03-02 00:21:03 #8F

謝謝分享~~看起來效果滿好的又自然

這錢花得有值得啦!!!

好夢一場
依E媽 2018-03-02 00:37:21 #9F

挖~眼尾看起來真的紋路有比較淡!

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2018-03-06 14:13:14 #10F

哇看起來效果很好耶 有心動

suennie發表於2018-03-02 00:09:09在第7樓

如果媽咪有去打 也要來分享喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走