桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-01 08:25:58 #11F

版媽好幸福………有兩個貼心的寶貝…讚…

camp23843
camp23843 2018-03-01 15:44:50 #12F

真的很貼心,讓人感覺很暖啊~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-01 16:09:56 #13F

昨晚我很不舒服,還沒洗澡就先躺一下,隱隱約約聽到姐姐跟爸爸說,媽咪不舒服,爸爸你今天跟妹妹睡我房間,我睡妹妹房間(姐姐房間雙人床,妹妹房間單人床),讓媽咪好好休息,你睡那邊會吵到媽咪的(爸爸會打呼) 老公洗完澡出來,看我醒了,就幫我放洗澡水,然後抱著被子走了   今天晚上剛好說起昨晚的事 老公跟我說,不是你跟兩個說怕我吵到你,讓我跟她們睡 我說,沒有啊,我還以為是你跟兩個說的,因為我不舒服,所以你要跟她們兩個睡 妹妹說,爸爸媽媽都沒有講,是我們自己想到的啊,因為爸爸會打呼,媽咪不舒服,所以讓爸爸跟我們睡 姐姐說,對呀,沒有人跟我們講,是我們自己想的啊,媽咪要上班,還要照顧我們很辛苦的 老公說,那是我的台詞耶,幹嘛都搶著說 .................... 真的真的很窩心    

悲哀又無奈發表於2018-02-27 21:33:05版主

不但兩個女兒很貼心,老公看來也是很sweet的!

反觀我家打呼也很大聲的豬隊友....

太羨慕版媽了~ 

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2018-03-01 16:13:41 #14F

確實很窩心!

可見版媽付出很值得喔!

小孩都有看在眼裡哩!

ㄏㄏㄏ 安啦!!好好養身體!!

最近流感很嚴重 多加保重喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走