想上班但又不想給婆婆帶小孩

有沒有媽咪是想上班

因為已經做10年了

但又不想給婆婆帶小孩

好煩惱

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-27 19:52:36 #1F

感謝大家為我解惑

vibi
vibi 2018-02-27 20:05:20 #2F

我是白天小孩念書,放學接回家後也自己帶,

哀~給家人帶有時真的蠻綁手綁腳的~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-02-27 22:36:50 #3F

那就花錢請人帶咩

adsnew
愛麗薇亞
愛麗薇亞 2018-02-27 23:41:44 #4F

我也是現在正在一邊找工作,一邊找褓母的媽媽,我女兒十個月很活潑不太怕生,所以婆婆很喜歡她想帶她。但是婆家離我家有點遠我不可能天天接送她,更不想當假日媽媽之外,婆婆帶小孩的方式我覺得應該要不當沒有看到,不然就是之後會很不爽卻很難接回來自己顧(婆婆不放手)。所以我寧可花錢找褓母,褓母可以要求但是婆婆無法!講了可能會破壞感情.....

Loz
Loz 2018-02-28 12:41:20 #5F

可以問問娘家願不願意幫你帶小孩

不然就是找保母了

Loz
Loz 2018-02-28 12:41:28 #6F

可以問問娘家願不願意幫你帶小孩

不然就是找保母了

a15671567123388
a15671567123388 2018-03-06 10:12:36 #7F

如果婆婆已經表達了想帶小孩的意願

我絕對不會問娘家媽媽要不要帶

因為這樣很傷感情

可以理解自己的媽媽比較好溝通

但是不要讓先生難做人

看小孩年紀

如果還小我會選擇保母或托嬰中心

大一點就送幼兒園

晚上接回家自己照顧

張甜瓜
張甜瓜 2018-03-06 11:32:01 #8F

我也是這樣,覺得很痛苦,而且婆家還有人會抽煙,身上有煙味,我又不能說什麼,我很想自己搬出去住,自己顧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走