衛生紙大家都搶成這樣了

不知道接下來會不會漲到尿布

民生用品也漲 人民真的很辛苦啊

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-27 16:51:20 #1F

希望大家能為我解惑

Q爺媽
Q爺媽 2018-03-02 00:42:48 #2F

我也有點緊張...老公已經先在costco官網訂兩箱妙柔囤著了

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-02 08:49:06 #3F

現在應該都要開始漲

只是遲早的問題~

人民好苦情,什麼都漲

但是薪水漲也跟不上物價。。。

芳芳糖
芳芳糖 2018-03-02 16:59:43 #4F

我也覺得應該會漲 遲早的問題@@

唉 萬物漲 唯獨薪水不會漲!

Irene520
Irene520 2018-03-02 17:20:10 #5F

希望是不要漲,什麼都漲就薪水沒漲,日子越來越難過囉~~

家裡的一級幫尿布都是習慣整箱整箱買, 每天都要用的尿布買整箱省事多了,不用三天兩頭衝賣場,

不過也因為寶寶用的習慣, 透氣加上吸水力好, 材質柔軟服貼, 包24小時也不會讓他不舒服, 不然也不敢整箱買.

Makaka
Makaka 2018-03-19 23:58:15 #6F

這個真的也不知道吔!!

但一直以來都在好市多買尿布,都買白幫 跟 一級棒,

有時搭配活動,尿布算起來真的比外面便宜好多!!

很喜歡它的高吸收力跟強大透氣度,推薦給也在找尿布的媽咪們!!

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-03-29 11:40:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2018-04-03 00:43:15 #8F

其實我也是一直在擔心尿布漲價問題
但是因為我家寶寶用一級幫很適應
而且我自己也很喜歡一級幫的內裡材質
真的很透氣舒服又吸水
寶寶穿拉拉褲的腿圍彈性也很好
我從不擔心勒痕也不用擔心尿布疹問題
所以只能趁有特價的時候多買一些來囤貨~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力