叉騷包 叉騷包

希望各位朋友給個意見吧

• 叉騷包

叉騷包

• 4話題
    • 3粉絲

話題

2018-02-27 16:09:13版主

叉騷包

最近朋友跟我提想要買書桌椅.希望我能提供一些看法.她認為要買專業的書桌椅而她老公則認為不需要花這錢買一般既可.所以我想提出來打家討論一下.然後發表你們的看法.謝謝

搜更多「 朋友」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 翻滾的球寶貝

翻滾的球寶貝

• 50話題
    • 23粉絲

話題

2018-02-27 16:19:53 1F

翻滾的球寶貝

如果是長期需要可以買專業的課桌椅

這樣對學習也有幫助

• 雨天的魚

雨天的魚

• 0話題
    • 57粉絲

話題

2018-02-28 03:16:09 2F

雨天的魚

我自己想法是一般的即可。

請問何謂「專業的書桌椅」?

定義明確點,我想,會比較好針對性的回答。

• 叉騷包

叉騷包

• 4話題
    • 3粉絲

話題

2018-02-28 12:45:09 3F

叉騷包

回應雨天的魚(所謂專業的書桌椅 )不但可以調整小朋友的坐姿.桌子還可以有調整視覺的效果預防近視或者肩頸痠痛及視力模糊的功效這是符合人體功效專業的書桌椅喔.那如果價錢又合理你是否會購買

搜更多「 小朋友」相關經驗新知。

• 阿鴻的心聲

阿鴻的心聲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-28 16:24:56 4F

阿鴻的心聲

如果是合理的價位及好用方便的書桌椅,應該大家會比較能接受!有沒有人可以提供幾家呢?

• 柚子文

柚子文

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-01 13:15:10 5F

柚子文

我覺得成長書桌椅滿不錯的~

像我是長時間辦公的人~

在電腦面前打字!!

肩頸跟手腕容易痠痛!!

如果在桌子傾斜點可以有緩解痠痛!!

• 停權

帳號停權

2018-03-01 13:37:50 6F

中可愛

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 柚子文

柚子文

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-02 10:33:17 7F

柚子文

樓上的好有趣~

小朋友是指money(錢)嗎?

當初我買成長書桌椅時!!的確有點心痛~

不過使用後覺得物價所值~

人比較不肩緊痠痛了~

搜更多「 後覺小朋友」相關經驗新知。

• 叉騷包

叉騷包

• 4話題
    • 3粉絲

話題

2018-03-02 13:42:05 8F

叉騷包

• 小龜的媽媽

小龜的媽媽

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-12 14:26:19 9F

小龜的媽媽

我有個小疑問?

前些日子我剛買了成長書桌!!

哪個店員說:桌面傾斜都一定調整升降。

一定都要調整升降嗎?

還有原子筆畫到!!是不是清不起來?

• 弘大

弘大

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-13 12:33:23 10F

弘大

回應小龜媽媽

既然都買成長書桌了,桌面傾斜當然要用,這才不會讓小朋友趴著,專業店長有教過我,當桌面傾斜時,桌子就要跟著調高,大約調到小朋友胃的高度即可,這樣就會保持良好坐姿,我也照做確實可以讓小朋友做得很好喔!!

桌面劃到要清理很簡單,用科技棉沾水擦拭就可以了~以上供您參考!!

adsnew_pv