【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都怎麼瘦下來的啊?

向日葵你說
向日葵你說 2018-02-27 10:09:43 版主 2147

去年生完小孩之後就一直瘦不下來

不知道那些剛生產完馬上就回復身材的媽媽到底是怎麼辦到

真的是很羨慕她們

sfen
sfen 2018-02-27 10:12:17 #1F

勤餵母乳,少吃多運動...

阿~~~我復胖了= =因為冬天狂吃...sticker14.png

又該多吃菜少吃肉了

林大蓉
林大蓉 2018-02-27 10:33:08 #2F

餵目奶,吃的少,顧小孩很快就瘦了

停權
羅hani (帳號停權) 2018-02-27 10:38:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-27 11:50:29 #4F

全職媽媽會瘦很快哦~~

白天上班…假日帶小孩,孕期胖20 ,生完只瘦4公斤…2個月後回到職場還有10公斤…

開始恢復上班後,假日帶小孩…所以瘦回原來的體重了…9個月的時間(有點點久…)

吃喝正常…

因為
因為 2018-02-27 16:31:25 #5F

我自己是會注意飲食跟生活作息,然後再搭配運動
買了一台跑步機放家裡,每天都會花時間固定跑個二、三十分鐘

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2018-02-27 19:12:24 #6F

在懷孕前就有跑步的習慣
生完小孩後也是靠跑步慢慢瘦回去以前的身材
你可以從慢跑慢慢養成運動習慣,應該可以瘦回去
不過我建議你買跑步機會比較好,這幾年空汙越來越嚴重
我也是最近跑去買了小智跑步機放家裡,只要有時間就會來運動
不敢去外面吸髒空氣,而且這樣下雨你也可以在家跑
不用怕中斷運動目標,還可以就近照顧小孩
每天運動對你產後瘦身可能會比較有幫助

我是may
我是may 2018-02-27 20:48:51 #7F

懷孕前48公斤,缷貨當天64公斤,缷完貨62公斤,

我想天啊!才少掉2公斤,不就還有14公斤肥肉嗎?

不過我那時侯水腫很嚴重,坐月子正常吃喝,兼喂

母乳,坐完月子回到53公斤,再用半年到48公斤,

直到現在沒超過50公斤過,可能是因為我喂母乳

超過半年以上,其間也正常吃喝沒運動,帶小孩

很累那有時間運動.

絳 2
絳 2 2018-03-01 11:25:19 #8F

跑步是個不錯的減肥運動
放台跑步機在家裡可以讓自己沒有偷懶的理由

reaching0229
reaching0229 2018-03-01 16:25:23 #9F

二璋璋
二璋璋 2018-03-01 17:58:54 #10F

輝葉那台小智跑步機還真不錯用

上個月才去家樂福扛一台回家

現在我跟我老公都會定時慢跑

還能用手機app去管理運動狀態

用起來很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力