Calizin443
Calizin443 2018-02-27 09:44:49 版主 3005

想趁休假來整理一下全家的保單跟做個保單健檢
也有Google到一些表格範例可以做參考
不過想說現在什麼都有系統阿、軟體可以用,保單健檢應該也有吧
查了後才知道如果要使用整套軟體是要付費的
而且也建議要由懂保險的人在一旁協助,才比較可以看得出問題
所以就暫且打住,但還是想找時間來檢視一下全家的保單
也蠻希望有免費的保單健檢系統可以用
不知道有沒有其他媽咪做過保單健檢?如果全都自己做會不會很麻煩?
請分享一下~感謝

FloraPeng
FloraPeng 2018-02-27 09:45:54 #1F

請業務幫忙做喔~

eso4159
eso4159 2018-02-27 10:41:53 #2F

您好~~我是保險經紀人業務經理

可提供市場上19家保險公司各種的商品規劃內容及保險相關服務。

◎商品比較分析◎免費保單健診◎個人及團體保險規劃
以最低的預算,規劃最適合的保障,是保險業務員的第一目標

保險商品種類繁多且複雜,若您已相當熟悉家人所規劃的內容及細項,自己做保單健診

做起來並不困難。若是需要協助也歡迎洽詢 ^^

非常樂意提供您協助

torokeres
torokeres 2018-02-27 13:18:42 #3F

據我所知目前都沒有免費的軟體可以用

還好我朋友是保險業務

保單健檢真的蠻重要的

版媽可以看看身邊有朋友在做保險的朋友還是親戚

adsnew
balo媽咪
balo媽咪 2018-02-27 14:15:21 #4F

版媽:

如果您不介意‘我可以幫妳做保單檢視唷

保單檢視很重要,因為我們人生階段再改變‘責任壓力也會因年齡而改變~

就像您小時候買了一件很喜歡的洋裝、也許當初穿個3年沒有問題,但如果現在呢?肯定是穿不下。

保險也是這樣、什麼樣的需求做怎樣的搭配

Line balo0129

wayn2008
wayn2008 2018-02-27 15:47:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-02-27 15:48:53 重新編輯過
翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-27 15:50:45 #6F

保單健檢很重要

朋友有幫忙做

wayn2008
wayn2008 2018-02-27 16:10:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蚊子創作者
蚊子創作者 2018-02-27 17:30:09 #8F

找認識的業務做

Hammodwnd32
Hammodwnd32 2018-02-27 17:46:05 #9F

自己做做不來吧

除非自己了解保險

我都找兒女來

pneupsuzp
pneupsuzp 2018-02-27 17:55:57 #10F

找業務討論是最好的 

不過要慎選業務員!!

最好是自己子女或是認識很久的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己