面對無理的婆婆該如何做?

theresa22
theresa22 2018-02-27 09:09:28 版主 4162

只要家中大大小小的東西壞掉了..我婆婆都會認為是我弄壞了.

她說物品在她的手中已經使用了十幾年都沒有壞..為何換我用就壞了..

我嫁進她家已經10年了..她已經用了10幾年..每個物品使用年限都超20年了..怎麼可能不壞

之前連市內電話和電鍋壞了也怪我..我也買新的了...

最近家中冰箱和水龍頭又快壞了...

想請問各位麻麻要是你們會出錢買新的嗎?

前提我老公每個月都有給家用..我們經濟也很緊..

theresa22
theresa22 2018-02-27 09:32:57 #

面對無理的婆婆該如何做? ---------------------- 答案很簡單......火速搬出去,從此海闊天空. 想辦法搬出去吧.    

JIN發表於2018-02-27 09:21:24在第5樓

我想搬..但無耐我老公是媽寶搬不出去啊...

theresa22
theresa22 2018-02-27 09:43:40 #

妳每天摸一下妳婆婆 看可不可以早點把她弄壞

好運好運到發表於2018-02-27 09:30:22在第7樓

theresa22
theresa22 2018-03-01 09:45:44 #

我婆婆應該不是失智...因為我剛嫁進她家2.3年後..就只要東西壞了就說是我弄壞的~

到現在也11年了..如果要失智可能早發作了...

婆婆自己也有工作....只是想讓我掏錢出來買...真的奇檸子很不爽..

婆婆認為有錯也是別人的錯..自己都沒有錯...

.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己