收藏 訂閱

月經沒來五天,是不是懷孕

羽2
羽2 2018-02-27 00:27:41 版主

月經已經遲到準備邁入第六天,正常來說應該22號要來。我以前最多都是早到或晚到兩天而已。這次還沒來真的很焦躁。而且我到現在還是不知道哪個日子是最佳受孕期。

有愛心 是有行房的日子。

我老公我自己知道他是難受孕體質,長期熬夜或沒睡

年輕時又太愛玩...跟前女友也是再一起七年才有

可以請大家幫我看看嗎?我怕我去驗沒有更低落

月經沒來五天,是不是懷孕_img_1

再等等,過幾天再看看

羽2
羽2 2018-02-27 03:09:56 2F

要大概幾天可以驗

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-27 07:47:34 3F

既然妳知道遲了5天,驗驗看不就知道。

匿名
^_^ 2018-02-27 10:57:13 4F

沒有提供月經週期是幾天 難以判斷排卵期

Loz
Loz 2018-02-27 11:23:01 5F

直接驗孕就好了呀

已經遲五天了

應該是驗的出來了

羽2
羽2 2018-02-27 11:47:34 6F

一驗就是這樣,很快跑出來。但是朋友說如果月經快來是不是有驗的到

月經沒來五天,是不是懷孕_6F_img_1

羽2
羽2 2018-02-27 11:47:38 7F

一驗就是這樣,很快跑出來。但是朋友說如果月經快來是不是有驗的到

月經沒來五天,是不是懷孕_7F_img_1

匿名
^_^ 2018-02-27 12:17:39 8F

這樣就是有懷孕啊

Loz
Loz 2018-02-27 13:56:45 9F

恭喜版媽懷孕瞜

驗一下就知道囉

媽咪市集

• 黃色小鴨敷袋

• SAGA FURS黑色皮草圍巾披肩

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• 獨角獸甜甜圈 固齒器 奶嘴鏈 客製化

• 德國頂級果粒茶(罐裝,共9種口味)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 寶貝嬰兒潤膚乳液200ml

• PHILIPS站立型松鼠造型飯匙

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 千鳥紋長夾

• 產婦免洗內褲-尺寸: L

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:19-繽紛

• 信全 高山野生愛玉子

• 2歲長褲

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 幼兒厚棉外套

• 【超取免運再送好禮l】蜘蛛人小學生減負護脊耐磨書包小學生書包

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:12-郊遊

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

企鵝麻.

Moooommy

adsnew_pv