搖滾音符 搖滾音符

「家用清潔劑-去污必備家事好幫手」不含化學成份萬用清潔劑

• 搖滾音符

搖滾音符

• 15話題
    • 0粉絲

2018-02-26 22:39:31版主

搖滾音符

「家用清潔劑-去污必備家事好幫手」不含化學成份萬用清潔劑_img_1

過年前朋友推薦一款網路上才購買得到家用清潔劑-環保精靈
    環保精靈是採用天然發酵萃取茶樹酵素來生產天然成分高達85%不含化學成份
    在使用上不傷手~沒有刺鼻的味道~讓做家事也變得很輕鬆
    貓大媽現在就來跟大家分享使用Meet Pure環保精靈大掃除狀況吧~
    這款環保精靈這次大掃除可是幫了貓大媽省了很多時間喔!!

「家用清潔劑-去污必備家事好幫手」不含化學成份萬用清潔劑_img_2

婆婆媽媽最怕的就是排油煙機+濾網現在就開始來做清理吧!!
    首先貓大媽將排油煙機濾網拆下後能清楚看到上面附著厚厚油漬
    原本應該要白亮亮的濾網因為家中煮菜烹調的關係
    白色濾網上附著一滴一滴黏答答的黃色油漬

「家用清潔劑-去污必備家事好幫手」不含化學成份萬用清潔劑_img_3

油漬似乎堆積已久所以貓大媽直接在菜瓜布倒上約半瓶蓋環保精靈(不稀釋直接使用)
    然後菜瓜布沿著濾網上下刷洗油污
    清洗約3-5分鐘排油煙機濾網就恢復原來的樣子囉

「家用清潔劑-去污必備家事好幫手」不含化學成份萬用清潔劑_img_4

在使用環保精靈前~貓大媽有使用民間流傳偏方式著清洗另一個排油煙機濾網
    (偏方: 小蘇打粉+洗碗精+白醋)
    結果使用這一個偏方來清洗濾網足足耗費十幾分鐘
    比使用環保精靈的時間還多出1-2倍
    有興趣了解其他商品清潔狀況可以來看看更多環保精靈使用介紹喔

「家用清潔劑-去污必備家事好幫手」不含化學成份萬用清潔劑_img_5

• 哦不

哦不

• 72話題
    • 111粉絲

話題 小鋪

2018-02-26 22:54:25 1F

哦不

謝謝分享

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 11話題
    • 0粉絲