【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晨大妹
晨大妹 2018-02-26 20:16:19 版主 4696

老公長得忠厚憨樣,相較起來我就顯得精明臉,導致常常被人家以為我很強勢!覺得我不能說話不能溝通,明明就是老公強勢!老公才是壞臉的那個!一直幫老公揹黑鍋 我真的很不爽耶!

事件1.老公遠方親戚請老公擔保 我什麼都不知道 親戚會說「是你老婆的意見吧!是你老婆說的吧!」明明是老公不想幫忙。乾我屁事

事件2.同事聚餐要喝酒,我說可以啊!少喝一點(我待在家)同事會說「老婆管很嚴喔!連喝酒都這麼干一點怕老婆喔!老婆再催回家吼」是老公不想應酬硬說老婆不准喝酒。

事件3.跟遠方親戚同住想搬出去。公公說「是太太在背後跟親戚處不好吧?太太的意思吧!我兒子不會有想法的」

事件4.公共區域垃圾袋沒了請老公買,老公是放在自己房間(他覺得每次都他買大家都當理所當然他不爽但不想沒得用)偶然被親戚看到會說「你老婆很小氣耶!多少錢講一下就好了藏著幹嘛」拜託!經濟大權都在老公那!我是日領生活費好嘛?

事件5.老公想跟我爸爸喝酒,但他不會喝烈酒,所以我都幫他加水!每次倒酒前都看著我(就是希望我套的淡一點而已)卻被爸爸誤會「女人不能這樣不給男人面子!不能這樣管那麼多!」

要諸如此類的事情每天發生!老公現在只要嫌麻煩、他不想做的事通通都擺一副無辜臉讓大家以為是老婆!

要怎樣扭轉趨勢讓自己長得笨一點啊

於2018-02-26 20:24:24重新編輯過
於2018-02-27 15:52:12 補充發言

可是老公都不會出面解釋,其實生活很多不變。擔保的親戚是保姆我想請她幫忙給保姆費,卻不知道怎麼開口因為被誤會。

公共區域那個是小姑,被婆家誤會也常常被擺臉色,被公公數落不是。

喝酒的那個是共同的同事,不熟的都以為我很兇一起輪班同櫃雙方都不好意思多交集上層都以為我們不和諧相處。

家人想跟我借錢、想請我幫忙買個東西,他們詢問我我不能決定不然會起家庭革命,家人常常情緒勒索我,我很累。

晨大妹
晨大妹 2018-02-26 20:37:14 #

可是老公都不會出面解釋,其實生活很多不變。擔保的親戚是保姆我想請她幫忙給保姆費,卻不知道怎麼開口因為被誤會。

公共區域那個是小姑,被婆家誤會也常常被擺臉色,被公公數落不是。

喝酒的那個是共同的同事,不熟的都以為我很兇一起輪班同櫃雙方都不好意思多交集上層都以為我們不和諧相處。

家人想跟我借錢、想請我幫忙買個東西,他們詢問我我不能決定不然會起家庭革命,家人常常情緒勒索我,我很累。

於2018-02-26 20:38:08 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招