這假日去還買的到衛生紙嗎

匿名
這麼搶手 2018-02-26 19:46:02 版主 246

上班沒空去買

不知這假日去賣場

還買的到衛生紙嗎

要不要尿布.面紙...也要一起買一買嗎

於2018-02-26 19:47:42重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-02-26 20:02:17 #1F

如果便宜就買

maggie
maggie 2018-02-26 21:02:17 #2F

親愛的朋友:跟您分享一個超好康的購物網~永豐商店『easybuy 便利購』,全館免運費! 讓您輕鬆購物,省時省荷包! 快轉發出去給您的親朋好友、同事、鄰居,大家一起省錢大作戰~ https://easybuy.yfyshop.com/06tq6t4x

可以網購衛生紙比較方便,這裡有給你參考,剛剛點進去幾乎售完,希望有幫忙到

善惡有報
善惡有報 2018-02-26 21:12:28 #3F

聽說不只衛生紙會漲,其他如:尿布.衛生棉也會漲。

我老公說,上網買就好了,不用這麼辛苦跑去賣場搶購,還得扛回來。

於2018-02-26 21:14:23 重新編輯過
匿名
搶購潮 2018-02-27 09:38:59 #4F

剛看網路的賣場也沒貨了

善惡有報
善惡有報 2018-02-27 10:53:27 #5F

TO 4F:

妳太慢了,我老公前幾天上網買,就已經幾乎快缺貨,好不容易搶到一箱。

看到這幾天搶購衛生紙新聞,怎麼感覺像難民生活。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走