補妝前擦保濕的話臉都會黏黏的

呆呆優
呆呆優 2018-02-26 17:45:02 版主 2311

媽咪補妝的時候都會怎麼補呢?

因為跑業務的關係,下午都要補個妝

可是最近皮膚太乾了,想說補妝前擦個保濕比較好上妝

但擦完臉都會黏黏的,但直接補妝又因為太乾粉根本吃不上去

想問問媽咪們都怎麼補妝?有推薦補妝時可以用的保養嗎?

阿雨林
阿雨林 2018-02-26 18:57:34 #1F

補妝前我都用ipsa的美膚保水菁華棒 保濕度不錯
而且小小一支放在包包很方便

柯博文
柯博文 2018-02-26 19:47:05 #2F

打底前會先濕敷加強肌膚保濕度

然後打完底妝

如果真的需要補妝會先用衛生紙把臉上的油壓乾淨

之後用粉餅輕拍後再噴保濕噴霧

但通常如果妝前有先濕敷後在打底

基本上底妝都很貼 下午通常只會用保濕噴霧

瘜忘詞
瘜忘詞 2018-03-05 20:21:00 #3F

補妝前擦一般的保養品不太方便吧,IPSA的保水棒不錯

媽咪可以試試看,我補妝前也是用那支,在臉上推一推

然後用手指稍微抹開,再補妝,皮膚水水的又不會卡粉

幸運草仙女
幸運草仙女 2018-03-06 16:27:07 #4F

現在是用雅漾的噴霧稍微噴一下再補妝

chairline
chairline 2018-03-06 17:25:06 #5F

我也有這困擾...

篠不詳生
篠不詳生 2018-03-06 18:42:29 #6F

ipsa的保水菁華棒+1 它的質地就像固態的精華液一樣
補妝時會和底妝融合在一起 妝感看起來變得很服貼
又很有光澤~

田惠藍天
田惠藍天 2018-03-07 12:32:08 #7F

我也用保濕噴霧 ipsa保水菁華棒感覺蠻方便的 好像可以買來用用看

模佩程式
模佩程式 2018-03-08 16:46:35 #8F

IPSA這支保水棒妝前妝後都可以用
妝前用可以讓妝感服貼
補妝用的話我會先用面紙把多的出油壓掉
之後再擦這支,用手指輕輕點開就可以
有時不用再上粉餅妝感就很美

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力