桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

女兒喜歡聽音樂所以我想

ctpihcn97
ctpihcn97 2018-02-26 16:10:07 版主 3681

現在女兒剛滿五個月,發現她對影像類的東西還不是特別有興趣,

可是對於聲音、音樂非常敏感,比如說我在炒菜,他一直大哭,只要我把音樂打開,他就可以乖乖在自己的小床等我忙完,甚至會咿咿呀呀跟著哼唱

所以我就在思考是不是可以讓她早一點接觸音樂領域,
但我從小到大都沒有特別加強過音樂類的課程,頂多只有學校開的課,
所以如果我想提早讓她學習的話不知道該從何開始,
想問問大家可以幾時開始呢?

tptpeec4
tptpeec4 2018-02-26 16:38:30 #1F

現在有很多小小孩體驗班可以參考,我姊就給孩子去參加Yamaha團體互動課程,她的孩子是2歲半上了半年的紅蘋果班,現在已經6歲了持續有在上課,給你參考一下,而且可以跟孩子一起上課增加互動喔!

Tcopich3
Tcopich3 2018-02-26 18:56:18 #2F

之前看報導,幼兒聽力發展4歲是關鍵黃金期,最適合讓孩子去接觸音樂,但從小就可以搭配音樂講故事給小朋友聽,幫助頗大

Murrayefds
Murrayefds 2018-02-26 19:07:48 #3F

可以喔!很推薦帶小孩去參加yamaha的,也比較有社交活動,讓孩子體驗不同的環境,我家小孩兩個都帶去上課了,弟弟1歲姊姊要滿2歲了,現在聽到要去上音樂課都開心到不行!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招