辛芸芳 辛芸芳

產後胸部崩壞!還好後來穿bradelis慢慢救回來

• 辛芸芳

辛芸芳

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-26 14:05:37版主

辛芸芳

懷孕加上餵母乳胸部大概upup了兩個罩杯有
    從原本的平胸變成D罩杯還蠻開心的~
    不過變大加上親餵的關係胸部變好垂好垂
    加上穿哺乳內衣沒什麼作用
    除了變垂外還外擴嚴重,整個變得好醜…
    雖然老公很體貼的說胸型不好看又沒關係在怎樣都是我的老婆
    聽了心裡還蠻開心的,因為胸型變醜加上有點產後憂鬱心情時常都很低落
    但我還是去找看看有沒有能調整胸型的內衣
    後來朋友知道我有這問題推薦我他之前產後常穿的bradelis育胸內衣
    他說這家內衣穿來調整胸型很有效,聽了他的建議後我先去店家試穿
    而店員知道我情況後,就拿幾款可以把咪咪集中和包覆性較高的內衣給我試穿
    穿上後胸部外擴的肉肉都被這件內衣給收起來了!也不會壓胸穿起來好舒服
    馬上就買了兩三套,剛好遇到優惠折扣省了不少錢XD
    我現在穿bradelis大概有兩三月了
    穿上內衣後胸型一定很漂亮
    但重點是內衣脫下後外擴沒有以前那麼嚴重
    有漸漸的把肉給收回來,整個大滿意阿><
    看了漂亮的胸型,心情也就沒有以前那麼差了

搜更多「 產後胸部bradelis回來」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• dora911009

dora911009

• 35話題
    • 0粉絲

2018-02-26 14:28:37 1F

dora911009

謝謝分享

• 適薰姐

適薰姐

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-26 21:24:42 2F

適薰姐

聽起來很厲害耶

請問這家有做到36F的尺寸嗎?

生完寶寶後下圍胖到36 別說是調整型內衣買不到了,連一般內衣都難找

• 辛芸芳

辛芸芳

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-27 16:25:19 3F

辛芸芳

有到36F

剛剛去看了下他們的官網下圍最大有到38喔

你可以去官網看看

• 適薰姐

適薰姐

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-28 00:15:41 4F

適薰姐

太好了QQ 我現在穿的內衣完完全全撐不起來 找個時間去試穿

• 周卿卿

周卿卿

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-01 15:52:42 5F

周卿卿

大推BRADELIS 我懷孕前就在穿他家的內衣  

不得不說胸型真的非常好看~

• 金原子

金原子

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-07 11:57:25 6F

金原子

剛好卸貨不久正在為胸部煩惱阿..

懷孕後身體變化真的很大,尤其是胸部整個大走位..

希望買這他來穿後胸型會變美美的

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv