【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
姵綾 2018-02-26 11:37:18 版主 4475

各位媽咪好 : 想請問一下,因為我很不會吞藥,連很小顆的藥都會因為巨大的心理障礙而無法順利吞嚥,還是常會不自覺得咬破咬碎才吞得下去,又聽說懷孕初期要吃葉酸,我想請教各位媽咪有推薦的葉酸,是可以讓像我這種笨拙吞藥的媽媽服用的嗎?

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-02-26 11:43:43 #1F

那就多補充葉酸多的蔬果,如菠菜、花椰菜、小番茄之類的

sfen
sfen 2018-02-26 12:36:22 #2F

恩恩多吃深綠色的蔬菜效果一樣..

匿名
姵綾 2018-02-26 14:39:54 #3F

謝謝樓上兩位熱心的媽咪^^,但是單從食物攝取這樣足夠嗎...因為我是個租屋在外的上班族(沒有廚房),每餐都是外食,有時候三餐的攝取可能無法營養均衡,不知道有沒有粉狀的或是有喝的葉酸?

adsnew
林明萱
林明萱 2018-02-26 17:18:12 #4F

孕哺兒有出葉酸的口嚼錠,檸檬口味,很好入口。

樂皮皮
樂皮皮 2018-02-26 17:29:36 #5F

可以喝美安的的孕維哦!喝起來像檸檬氣水

我看朋友生了兩胎都是喝那個,我就跟著喝了

葉酸濃度驗出來很夠~~

P.s.我沒有在賣哦…

聰兒媽
聰兒媽 2018-02-27 15:00:16 #6F

我沒有特別吃葉酸耶 也是因為好害怕吞 

但中期有補充DHA 那時候是買S26的藻油DHA

S26算是最好吞的一牌了....而且真的沒什麼味道

其他綜合維他命都好難吞...

張粟粟
張粟粟 2018-02-28 18:18:00 #7F

推薦美安孕維~

我們最近媽媽們在團購!

要不要一起!!

Eytys
關於小熊軟糖 2018-03-01 00:01:09 #8F

我都是吃bhk's的葉酸錠 顆粒小小的很好吞

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力