桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
盼兒
盼兒 2018-02-25 08:07:07 版主 8496

我是試管懷孕的準媽媽

2/9植入2個D3 8Aa的胚胎

2/18偷跑驗到淡淡兩條線

2/20卻出血 有鮮紅也有咖啡

2/21出血更多了,我差點嚇死

立馬回醫院看診

抽血檢驗HCG值522 確定懷孕

醫生說初期著床不穩導致出血

打了安胎針並交代回家臥床休息

2/23(原本預訂的驗孕日)帶著忐忑不安的心情回診,

再次抽血檢驗HCG,

等待報告時間真的很漫長,

我深怕指數沒有增加甚至下降,

幸好指數上升至2100多,

因為之前出血所以醫生建議我臥床休養一星期再回診

現在懷孕4週的我心情很複雜

很高興我試管成功懷孕了

但也很害怕我又會見紅

每次上廁所都猛盯著擦過的衛生紙看 深怕發現血跡

有沒有懷孕初期出血的媽咪也有類似經驗的?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-25 08:25:01 #1F

哈囉 盼兒

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

想請問初期出血,可以去看中醫拿安胎藥吃嗎?

初期出血~

懷孕初期出血!!

懷孕初期出血

懷孕初期出血~~

哎寶
哎寶 2018-02-25 11:56:41 #2F

我也是試管,5週時有出血,淡粉色的血,怕死我了,這種心情我理解,沒有別的方法,臥床就對了,畢竟試管寶寶是非自然的情況下懷孕,身體會自然排出胚胎也是正常的事,為了讓寶寶能緊緊抓住我們,就是臥床,然後安胎針,安胎藥,快孕隆,都不能省,時間到補充就對了。

下一個階段確認有無在子宮內,下一次聽心跳,一直到12週才能真的穩定下來,我懷孕中出血3-4次,最後一次出血16週,因為有減胎,目前21週,每天都擔心寶寶有沒有在動,所以不管寶寶在肚子裡多大,只要還沒生出來,都有擔心不完的事,加油!!!

盼兒
盼兒 2018-02-25 14:26:04 #3F

哎寶媽咪

真的!總覺得有擔心不完的事情,我想每個孕媽咪都是如此

妳減胎是因為多胞胎嗎?

哎寶
哎寶 2018-02-25 17:00:15 #4F

是的,我植三中三,所以不得已取捨,減胎前有先抽2隻的絨毛,醫生建議另一個先不抽,剛好寶寶都很健康,所以只好把沒取樣的寶寶取捨,這過程有很大的風險及無奈,還好,留下來的寶寶很乖的繼續長大,真的是當上媽後,才懂這中間的辛苦。

張儀君
張儀君 2019-05-22 15:38:19 #5F

我是植入D5的兩顆,在植入第七天也是突然出血,因為量有點多所以隔天馬上回診,醫生是說現階段的出血都先當做著床性出血,所以讓我打了一支黃體油針,又開加強黃體素的藥,現在好擔心會不保,只敢乖乖的躺著

離開獎日剩三天而已

盼兒
盼兒 2019-05-23 22:56:31 #6F

@張儀君加油!一定可以的!!當初我也是流很多鮮血,打了很多安胎針,但最後終於順產。我相信你的寶寶也會牢牢跟著你的。

張儀君
張儀君 2019-05-24 10:39:10 #7F

@盼兒:謝謝妳的鼓勵

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走