【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公你為什麼總是讓我不安心。

YaHsu
YaHsu 2018-02-25 07:07:51 版主 659

一直都知道老公有個曖昧對象,是酒吧的工作小姐,現在已經離職了,但是老公出去喝酒時還是會約她一起。事情是這樣的,有一天發現那位小姐傳訊跟我老公說她很喜歡他,知道因為家庭的關係,也不勉強我老公,但是如果我老公只是想將她當個伴她會離開之類的,我老公回覆說他不想讓她難過,他無法離婚給她另一個家庭。本想說這件事到此為止了,結果這幾天他們還是一直有在傳訊,講電話(說好的離開呢??)而且我老公竟然會刪和她的對話,本人目前懷孕24週,本對這件事不想理會,但是不知道為什麼越來越在意,搞到自己心煩意亂,況且昨天又在我老公的包包看到保險套,我跟他根本沒有在用。。。而且也不會在外面做。。。。現在我到底該怎麼辦?當作什麼都不知道?還是直接問我老公?

媽媽我是覺得如果妳真的覺得妳老公的事情影響到妳心情讓妳覺得沒有安全感就去問,可是我覺得如果妳的老公真心要騙妳的,妳去問他也不一定會跟妳說真話,有時候得到的答案可能是假的,只是在讓妳安心而已,我覺得除非捉到真實的證據,否則很多男人都不會承認他們有偷吃,做了對不起老婆的事情,我覺得妳也不要自亂陣腳,可以再慢慢觀察妳老公的動靜,況且妳現在懷孕,心情也很重要,不要影響了寶寶的健康,還是要以身體為重,不要太過於煩惱,一切靜觀其變,再想對策看如何解決~祝福妳~

匿名
.. 2018-02-25 10:56:11 #2F

牛牽到哪也是*

匿名
小倩 2018-02-25 10:59:24 #3F

個性問題

有些就是很乖又聽話

YaHsu
YaHsu 2018-02-25 11:43:06 #4F

我在想到底要不要讓我老公知道我已經知道有那個女生的存在了。。。

polly的mama
polly的mama 2018-02-25 15:56:32 #5F

當然是不可以打草驚蛇

這種事要攤牌

一定要証據收集齊全

也做好萬全準備

一出手就要讓男人無法狡辯

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-02-26 13:10:06 #6F

真是可憐,遇到這種事真的是命運捉弄,我也是在前夫包包內發現保險套,我們根本沒在用且快一年沒做,才發現原來他一直在網路約砲,表面上看起來忙加班,結果根本就是去開房間,婚前婚後都一直在網路約砲,最後終於死心,沒小孩所以離婚⋯⋯現在已再婚過的非常幸福!

我的經驗是,如果妳還有想繼續這段婚姻,就直接跟妳老公攤牌,若妳不想要了,捉姦在床告他們還能獲得一筆賠償跟贍養費

my happy time
my happy time 2018-02-26 15:02:09 #7F

因為妳懷孕

所以我建議你先以寶寶跟自己健康為主

不要在懷孕期間 查這些東西  只會讓自己心情很不好

生完後 身體恢復  在攤牌講清楚

現階段  多找些事給他替你服務  

看你愛吃什麼  叫他再遠也要買來給你吃

腳腫叫他幫你按摩

把他注意力轉到你跟寶寶身上

還有去產檢就要他陪你去

還有需要買些東西給小孩或自己用時  也讓他當苦力提東西

家事也丟給他做   說自己很不舒服

如果有上下班 也請他去接送你

讓他沒空去外面喝酒 及風花水月

YaHsu
YaHsu 2018-02-27 16:37:50 #8F

我老公因為工作的關係常常要出差應酬,甚至晚歸外宿,現在這件事的關係搞得我都有點懷疑他是不是在外面亂搞了><

七夕雨
七夕雨 2018-02-27 18:36:05 #9F

好可惡的男人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招