【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想抽脂~~有推薦的醫生嗎?

美吉美
珍妮海 2018-02-23 22:59:16 版主 2284

跟先生的婚期在今年底~ 時間說快不快~說短不短

目前已經先敲定好婚宴地點還有喜餅跟婚紗公司

婚紗目前是6月拍

打算過年後要去抽脂

術後抓3個月~~6月拍時間上應該綽綽有餘吧!?

只是..挑選醫生好像也是種風險

想到前陣子連續好像三個案例去醫美出事的新聞就感到害怕~~

加上我又是抽脂,說真的有點小擔心

醫生的專業好像蠻重要

我基本上會選威塑抽脂

傷口跟傳統的比好像會比較小

術後的恢復期也比較短

這樣剛好可以趕得上我6月拍婚紗照的行程

有人有推薦的醫師嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2018-02-23 23:20:50 #1F

停權
sgoyklhr (帳號停權) 2018-02-25 13:17:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天天堡
夏季華爾滋 2018-02-25 23:32:35 #3F

建議你多爬文看一下大家的案例跟心得

我當初也是做了很多功課跟諮詢好幾間醫美才決定在極緻醫美做威塑抽脂

幫我手術的是余醫師,大推他人很好而且解釋的很清楚

才會讓我放心地躺在手術台上

停權
鴨比比 (帳號停權) 2018-03-01 22:03:25 #4F

天天堡
夏季華爾滋 2018-03-22 17:19:15 #5F

沒想到樓上也是給余醫師手術

我覺得診所環境跟設備也都很有大醫院的水準

在那邊手術很放心

術後的衛教也做得很仔細

於2018-03-22 17:21:32 重新編輯過
空思夢
空思夢 2018-03-23 16:57:36 #6F

停權
可珞娜 (帳號停權) 2018-12-18 17:30:32 #7F

停權
KARO LIN (帳號停權) 2020-01-03 11:35:30 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招