生完小孩後皮膚真得會容易暗沉/蠟黃嗎?

李麵包
李麵包 2018-03-08 13:48:01 #11F

因為很難˙睡飽

韓希婭
韓希婭 2018-03-08 15:14:33 #12F

真的會耶!我生完第一胎臉上不只暗沉還長斑,而且鬆弛好多,應該日夜都在操,沒能好好睡覺的緣故吧!

現在小孩漸漸大了,我才開始有在注重這一塊, 但我也比較懶惰,所以都敷輕絲活氧面膜比較多,

覺得有保養真的差很多.

金鐘罩鐵布衫
金鐘罩鐵布衫 2018-03-08 23:56:35 #13F

我也有暗沈跟蠟黃的困擾,前陣子拿到寵愛之名的乙基維他命c淨白系列的小試用品,

用了一陣子覺得有變水嫩,透亮度也提升,想要手刀購入正貨了!

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-03-10 23:56:25 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-03-11 13:57:11 #15F

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-03-11 15:12:41 #16F

保濕要做好,皮膚就會變亮

光恢恢
鹼離水 2018-03-11 23:56:23 #17F

應該是帶小孩比較累加上睡眠容易不足的關係~

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-03-16 15:48:47 #18F

原生露我平常也有在用

真的溼敷完保濕跟透亮效果都會提升 很好用

平常媽咪忙的話可以單拍 每週抓個1-2天濕敷

效果就會不錯了~ 一起加油!

停權
barodonut (帳號停權) 2018-03-24 23:26:42 #19F

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-03-30 13:28:13 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題