用空氣清淨機可以改善鼻子過敏嗎

施小秀
施小秀 2018-02-23 14:24:13 版主 5693

我家寶寶有鼻子過敏,空氣不好的話就很容易流鼻水
所以平常幾乎兩三天就會用吸塵器打掃,棉被跟床單也會定期換
但下個月要跟老公一起搬到南部工作,南部空氣不好
怕寶寶鼻子過敏會更嚴重
在想用空氣清淨機是不是可以減少鼻子過敏的狀況呢?

皮皮阿
皮皮阿 2018-02-23 16:48:31 #2F

我買blueair的空氣清淨機 改善鼻子過敏的部分我覺得很有效
像我之前打掃時都很常因為灰塵打噴嚏 後來買這台
打掃時只要有打開去過濾空氣就不會鼻子不舒服了

明服西亞
明服西亞 2018-02-26 14:40:21 #3F

我也是用吸塵器怎麼打掃都還是會鼻子過敏

一些肉眼看不見的懸浮微粒還是要用空氣清淨機來清比較有效

前幾天滑fb有看到王彥文醫生說blueair的濾網可以加強吸附有害物質

感覺不錯耶

據說武士
據說武士 2018-02-26 19:26:30 #4F

原本家裡兩個小孩也是會過敏鼻子癢,後來用blueair的480i,
過敏的情形就比較少,它的濾網很厚,過濾力蠻強的。

WF真可愛
WF真可愛 2018-02-26 23:39:53 #5F

空氣清淨機加減有改善過敏的效果

純肯老媽
純肯老媽 2018-02-27 14:55:55 #6F

要買空氣清淨機的話推blueair

它家的濾網有1kg的活性碳

厚度比別家的扎實很多

密烤老師
密烤老師 2018-03-01 15:44:14 #7F

空氣清淨機可以去過濾家裡的塵螨和懸浮粒子那些
過敏情形會降低,搬去南部蠻需要的

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2018-03-01 16:02:51 #8F

空氣清淨機可以改善過敏唷

可以搭配LP28益生菌調整體質

寶寶再長大一點可以讓他去練游泳

自己小孩這樣試,過敏好很多

余娟雞
余娟雞 2018-03-01 17:40:42 #9F

別的牌子我不知道 不過blueair 680i用到現在的確有改善我的過敏情況

小雅 2
小雅 2 2018-03-01 17:56:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過