【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一胎住月子中心會比較好嗎?有能推薦的板橋月子中心嗎?

君B
君B 2018-02-23 10:37:14 版主 6914

大家第一胎都選月子中心嗎?是不是去月子中心比找月嫂好?

看很多住過月子中心都媽媽都說一定要去...

另外想問板橋會推哪間月子中心啊?

想要找附近交通方便的,能讓老公方便點!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-02-23 11:08:30 #2F

現在正在月子中心,產後護理之家 已經是第二胎

我覺得月子中心的好處是 照顧嬰兒碰到問題有人可以討論

也有護理師確媽媽與寶寶的身體狀況,甚至身體尚未復元時

晚上有嬰兒室顧嬰兒,可以至少住個2~3週,讓身體完全痊癒

畢竟在房間關滿整個月我也受不了,覺得很無聊

akicheng
akicheng 2018-02-23 11:12:22 #3F

我從產檢就在合泰..

產後也就住在合泰的月子房..

僅供參考

http://www.29576699.com.tw/p03-postpartum.asp

停權
溪邊的小魚群 (帳號停權) 2018-02-23 11:18:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2018-02-23 11:47:06 #5F

怡寶這家我推喔!!前幾天跟老公去參觀覺得服務品質蠻好的,櫃台人員對我們很親切,第一印象覺得還不錯,不會說因為生意很好就很隨便

他們最近樓上還有開新館,我覺得你如果要住可以考慮,房間很高級.公共區域很大,我看過覺得很舒適,現在很猶豫要不要訂這家,真的讓我很心動….

魏小小
魏小小 2018-02-23 13:34:27 #6F

第一胎你什麼都不懂,去月子中心才有人可以協助,月嫂很難說是好是壞,但我完全不會想找月嫂,聽過太多跟月嫂處不好的案例了

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2018-02-23 14:07:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉虎媽
劉虎媽 2018-05-22 16:47:46 #8F

說真的新手媽媽住月子中心是最洽當,主要原因是新手媽媽沒有育兒和懷孕的經驗,所以遇到很多狀況會不知道該怎麼處理,住月子中心可以問護士,半夜也可以安心的休息。

我第一胎住月子中心差不多住滿30天

月子中心內都會有媽媽教室課程可以免費上課

在月子中心內我和我老公都學習到很多專業知識

第二胎我就有調整一下入住天數

差不多住15天左右

生產後的那幾天真的是休息關鍵

真心建議你可以選擇住月子中心

Nanni wu
Nanni wu 2018-05-24 15:48:02 #10F

板橋推薦你可以去重慶路的媽咪寶貝月子中心

這間月子中心在板橋評價很優

而且護理師的乳房護理按摩技巧超好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過