君B 君B

第一胎住月子中心會比較好嗎?有能推薦的板橋月子中心嗎?

• 君B

君B

• 3話題
    • 0粉絲

2018-02-23 10:37:14版主

君B

大家第一胎都選月子中心嗎?是不是去月子中心比找月嫂好?

看很多住過月子中心都媽媽都說一定要去...

另外想問板橋會推哪間月子中心啊?

想要找附近交通方便的,能讓老公方便點!

搜更多「 第一胎月子中心比較好嗎推薦板橋」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-23 10:55:02 1F

BabyHome有答案

• 照鏡子媽媽

照鏡子媽媽

• 40話題
    • 0粉絲

2018-02-23 11:08:30 2F

照鏡子媽媽

現在正在月子中心,產後護理之家 已經是第二胎

我覺得月子中心的好處是 照顧嬰兒碰到問題有人可以討論

也有護理師確媽媽與寶寶的身體狀況,甚至身體尚未復元時

晚上有嬰兒室顧嬰兒,可以至少住個2~3週,讓身體完全痊癒

畢竟在房間關滿整個月我也受不了,覺得很無聊

搜更多「 月子中心」相關經驗新知。

• akicheng

akicheng

• 0話題
    • 9粉絲

話題

2018-02-23 11:12:22 3F

akicheng

我從產檢就在合泰..

產後也就住在合泰的月子房..

僅供參考

http://www.29576699.com.tw/p03-postpartum.asp

• 溪邊的小魚群

溪邊的小魚群

• 3話題
    • 0粉絲

2018-02-23 11:18:06 4F

溪邊的小魚群

真心覺得第一胎不要找月嫂

你這樣會很累之後要照顧寶寶怎辦

板橋月子中心明明很多可以看

像嘉寶.怡寶.美悅品質都不差啊

這三家我找月子中心的時候有參觀過

• 丁丁曉鈴

丁丁曉鈴

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-23 11:47:06 5F

丁丁曉鈴

怡寶這家我推喔!!前幾天跟老公去參觀覺得服務品質蠻好的,櫃台人員對我們很親切,第一印象覺得還不錯,不會說因為生意很好就很隨便

他們最近樓上還有開新館,我覺得你如果要住可以考慮,房間很高級.公共區域很大,我看過覺得很舒適,現在很猶豫要不要訂這家,真的讓我很心動….

• 魏小小

魏小小

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-23 13:34:27 6F

魏小小

第一胎你什麼都不懂,去月子中心才有人可以協助,月嫂很難說是好是壞,但我完全不會想找月嫂,聽過太多跟月嫂處不好的案例了

• 遺失才懂得好

遺失才懂得好

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-23 14:07:46 7F

遺失才懂得好

我也住怡寶這間耶~~

當初透過朋友介紹才知道這間

入住的感覺真的很棒!

他們護理師處理事情很快~協助媽媽很多!

而且他們月子餐真的很好吃

每天都會讓人期待好吃的餐點!!!

https://goo.gl/AGyF25超多人在推這家的

• 劉虎媽

劉虎媽

• 0話題
    • 0粉絲

2018-05-22 16:47:46 8F

劉虎媽

說真的新手媽媽住月子中心是最洽當,主要原因是新手媽媽沒有育兒和懷孕的經驗,所以遇到很多狀況會不知道該怎麼處理,住月子中心可以問護士,半夜也可以安心的休息。

• 我的心肝小寶貝

我的心肝小寶貝

• 0話題
    • 0粉絲

2018-05-24 13:27:40 9F

我的心肝小寶貝

我第一胎住月子中心差不多住滿30天

月子中心內都會有媽媽教室課程可以免費上課

在月子中心內我和我老公都學習到很多專業知識

第二胎我就有調整一下入住天數

差不多住15天左右

生產後的那幾天真的是休息關鍵

真心建議你可以選擇住月子中心

• Nanni wu

Nanni wu

• 2話題
    • 0粉絲

2018-05-24 15:48:02 10F

Nanni wu

板橋推薦你可以去重慶路的媽咪寶貝月子中心

這間月子中心在板橋評價很優

而且護理師的乳房護理按摩技巧超好

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv