【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

昨天跟我老公吵架。每次出遊婆婆跟。然後我先生只會跟婆婆聊天

匿名
2018-02-23 10:14:10 版主 1236

同上。

我算很好了。

每次出遊都有婆婆。坐前座。從出發說到 玩回來。

景點玩。也是先生都在陪婆婆。我呢。一點點。

我說我偶兒也只想一家口出門玩。因為假她不同意。反正就這樣。

會吵都是因為她媽。

她跟我說。妳跟我媽吃醋。我會高興嗎。~~~~~~

害六日 又要痛苦了。228也是。我寧可來上班。

匿名
找出辦法來 2018-02-23 10:30:16 #1F

溝通一下~有時跟老公偷偷請假

去約個會

看個電影

我都是這樣

匿名
2018-02-23 10:30:45 #2F

sticker_january_05.png  我先生。服利沒這麼好。有特休

匿名
52 2018-02-23 10:33:32 #3F

對耶!

但有時會跟老公撒嬌一下

因為電燈泡好亮

匿名
陪客 2018-02-23 10:56:26 #4F

版媽的斷句法和人稱讓我有點霧煞煞,是說每次出遊婆婆都是坐前座嗎? 然後假日都會帶婆婆出遊嗎? 想夫妻兩人單獨出遊,婆婆不同意嗎? 出遊時先生只跟婆婆聊天嗎?

如果以上狀況都存在,版媽真的應該要跟先生好好溝通了,若是先生堅持每次出遊都得有婆婆,那版媽就選擇偶而不出席吧,老實說,這樣的出遊真的會讓人生氣

平凡的我
平凡的我 2018-02-23 11:07:45 #5F

我們出遊 若公婆有跟. 都是公公或婆婆坐前面. 我跟小孩及其中一個長輩坐後面, 這點我是覺得還好

至於聊天問題.. 先生跟婆婆聊天. 如果話題是我知道的. 我也會插幾句. 如果我沒興趣的. 我就跟小孩玩,聊天或看看風景. 看手機之類的 ...

可能我不會把焦點全放在先生身上, 所以也覺得還好@@

sfen
sfen 2018-02-23 11:23:23 #6F

每次出遊都是我跟我老公說帶上婆婆,我婆婆就不一定每次都想跟,

他反而會說孩子留下我幫你顧,你們兩個去吧...

如果他們母子聊天我聽不懂得我就會加減聽看看兩人私下的時候再問我老公那是啥意思,

放假我也都跟老公孩子出遊,婆婆不一定跟,公公就沒跟過他周六都要上班...

私下跟你老公討論討論你想要怎樣規畫你的假日嚕,婆婆肯不肯就你老公去頂著就好

s玲玲
s玲玲 2018-02-23 11:51:43 #7F

對很多男生而言這很正常

畢竟媽媽永遠是自己最親的人

版主放寬心吧!你跟自己兒女更親.讓他們去吃醋就好

斷捨離
好運好運到 2018-02-23 12:09:07 #8F

我每次跟婆婆見面

都是我在找話題跟她聊

我老公都專心看電視或報紙

如果不喜歡跟婆婆出去

可以計畫自己跟小孩要去哪玩

或跟朋友約

我自己就常帶小孩去參加活動

想吃什麼、想玩什麼

不用聽另一口子在碎碎唸

更自在

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-02-23 12:10:15 #9F

我先生是只要有其他人一起出遊(公婆親戚/他同事朋友...)

絕對會放我跟小孩自己處理...

只管照顧他人....

我曾經跟小孩在路邊吹風細雨等他和他朋友半小時...還沒有手機可以聯絡...

匿名
2018-02-23 12:11:51 #10F

版媽的斷句法和人稱讓我有點霧煞煞,是說每次出遊婆婆都是坐前座嗎? 然後假日都會帶婆婆出遊嗎? 想夫妻兩人單獨出遊,婆婆不同意嗎? 出遊時先生只跟婆婆聊天嗎? 如果以上狀況都存在,版媽真的應該要跟先生好好溝通了,若是先生堅持每次出遊都得有婆婆,那版媽就選擇偶而不出席吧,老實說,這樣的出遊真的會讓人生氣

陪客發表於2018-02-23 10:56:26在第4樓

帶她沒關系。.偶兒我也想自已一家出去。不要跟婆婆。因為我先生不可能把婆婆一個人放在家

所以每次休息。的迥日。  出去 。3大 2小 。都一同去玩。我算很好了。越想越氣。

我先生一直說。要跟70歲的人計較嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己